Еда

Еда
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Кнопка:
166
 
 
 

Советуем посмотреть

 

Программа

Сегодня, 14 декабря 2017 г.
05:00

Зощенко. Сладкие рассказы: Торт "Не Кнут"

0+ Из пряников готовится оригинальный торт без выпечки. Единственное, на что придется потратить время – это на приготовление двух видов крема.

05:30

Топ-100: Пастуший пирог

12+ Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих любимых блюд.

06:00

Красивая подача: Куриное суфле с апельсиновыми цукатами

0+ Нежное суфле с добавлением сливок и апельсинового сока вместе с морковным гарниром идеально подходит для детского меню.

06:15

Полный пельмень: Сибирские пельмени

12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.

06:30

Правило тарелки: Тако

12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.

07:00

Крутой замес: Винегрет – Овощной гратен с говядиной

6+ Запечённое в духовке блюдо идеально подойдёт для любого праздничного стола. Главное – подать его с соусом из свежего горошка

07:20Мясо. От филе до фарша: Заливное из телячьего языка с хлебом

0+ Привычная закуска из хлеба с хреном вполне может оказаться… внутри самого заливного из телячьего языка.

07:50

Красивая подача: Салат из куриной печени с апельсином

0+ Ведущий подсказывает, как приготовить такой простой продукт, как куриная печень. Апельсин, тыква, бальзамический крем - вот вам и шедевр!

08:00

Зощенко. Сладкие рассказы: Рождественское печенье лебкухен

0+ Ведущая готовит рождественское печенье лебкухен, которое обычно пекут в Германии и других странах Европы на Рождество.

08:30

Дежурный по кухне: Песочное печенье с шоколадным чили соусом

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

09:00

Теле-теле-тесто: Куинь-аман

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

09:30

Обед безбрачия: Чечевичный суп

0+ Легендарная похлебка готовится очень легко, особенно, если внимательно слушать объяснения и следовать советам Ильи Лазерсона.

10:10

Без запретов: Существуют ли продукты с отрицательной калорийностью?

12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?

10:30

Сласти от Насти: Десерт "Клубничное облако"

0+ Восхитительная клубника с душистым базиликом под облаком нежных сливок станет вашим любимым лакомством.

11:00

Сладкие шалости: Торт Красный бархат

0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.

11:30

Мировой повар: Кухня Китая. Пекинский салат

0+ Илья Лазерсон представляет пекинский салат — овощи, курица и стеклянная вермишель. Плюс особое сочетание сладкого, кислого и соленого вкусов.

12:00

Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Ананас, запечённый в соли

0+ Константин Балаханов предлагает оригинальное блюдо из ананаса, запеченного в соли, который подается с кремом, на основе сыра маскарпоне.

12:45

Правило тарелки: Тако

12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.

13:15

Полный пельмень: Дюшбара

12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.

13:30

Топ-100: Пастуший пирог

12+ Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих любимых блюд.

14:00

Рыба. От филе до фарша: Маринованный морской окунь с виноградом

0+ Ведущий продемонстрирует, какое блюдо можно приготовить из морского окуня, корня сельдерея и… винограда.

14:30

Дежурный по кухне: Домашнее буррито с говядиной

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

15:00

Теле-теле-тесто: Два кекса

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

15:30

КПЗ. Офлайн: Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом

16+ Нежный вкус трески легко подчеркнуть и дополнить простыми продуктами.

16:00

Что едим, профессор? Плодово-овощные консервы

6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.

16:30

Лазерсон. Любимое: Обезьяний пирог

0+ Илья Лазерсон готовит пирог с очень необычным названием, который будет прекрасной альтернативой классическому куличу.

17:00

Реально! Кондитер: Пирожное фрамбуазье

12+ Зная тонкости кондитерского дела, можно создавать невероятные шедевры, получая максимум удовольствия от процесса.

17:35

Сырники без комплексов: Сёмушка

12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.

17:40

Суповарение: Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой

12+ Марина Наумова превращает то, что мы обычно не используем, в ароматный суп и учит, как запечь что-либо, если у вас нет духовки.

18:20

Полный пельмень: Сибирские пельмени

12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.

18:30

Топ-100: Холодец

12+ Нет сомнений, что холодец - это главная закуска любого праздничного стола. Владимир Павлов рассказывает, почему он так любит это блюдо

19:00

Крутой замес: Винегрет – Овощной гратен с говядиной

6+ Запечённое в духовке блюдо идеально подойдёт для любого праздничного стола. Главное – подать его с соусом из свежего горошка

19:20Мясо. От филе до фарша: Заливное из телячьего языка с хлебом

0+ Привычная закуска из хлеба с хреном вполне может оказаться… внутри самого заливного из телячьего языка.

19:50

Красивая подача: Салат из куриной печени с апельсином

0+ Ведущий подсказывает, как приготовить такой простой продукт, как куриная печень. Апельсин, тыква, бальзамический крем - вот вам и шедевр!

20:00

Зощенко. Сладкие рассказы: Рождественское печенье лебкухен

0+ Ведущая готовит рождественское печенье лебкухен, которое обычно пекут в Германии и других странах Европы на Рождество.

20:30

Дежурный по кухне: Домашнее буррито с говядиной

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

21:00

Теле-теле-тесто: Куинь-аман

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

21:30

Обед безбрачия: Чечевичный суп

0+ Легендарная похлебка готовится очень легко, особенно, если внимательно слушать объяснения и следовать советам Ильи Лазерсона.

22:00

Зощенко. Сладкие рассказы: Торт "Не Кнут"

0+ Из пряников готовится оригинальный торт без выпечки. Единственное, на что придется потратить время – это на приготовление двух видов крема.

22:30

Топ-100: Пастуший пирог

12+ Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих любимых блюд.

23:00

Мировой повар: Кухня Китая. Пекинский салат

0+ Илья Лазерсон представляет пекинский салат — овощи, курица и стеклянная вермишель. Плюс особое сочетание сладкого, кислого и соленого вкусов.

23:25

Без запретов: Существуют ли продукты с отрицательной калорийностью?

12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?

23:45

Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Ананас, запечённый в соли

0+ Константин Балаханов предлагает оригинальное блюдо из ананаса, запеченного в соли, который подается с кремом, на основе сыра маскарпоне.

00:30

Правило тарелки: Овощная запеканка с фаршем

12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.

01:00

Сырники без комплексов: Кепка Мономаха

12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.

01:10

Сласти от Насти: Винное желе с мороженым и лимонадом

0+ Желе на основе пряного красного вина в компании ванильного мороженого можно съесть сколько угодно. Восхттительный вкус и некалорийно.

01:30

Сладкие шалости: Шоколадные чашечки с кремом

0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.

01:45

Полный пельмень: Киргизские манты

12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.

02:00

Без запретов: Как избежать ошибок при похудении?

12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?

02:30

Дежурный по кухне 2: Плетёный калач и чай с тимьяном и цитрусовыми

12+ Скоро праздник, а вы не знаете, чем порадовать гостей? Плетёный калач от дежурной по кухне Евгении Баруковой – вот что вам нужно

03:00

Теле-теле-тесто: "Птичье молоко" на бретонском тесте

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

03:30

Мировой повар: Кухня Греции и Кипра. Афелия и лукумадес

0+ Илья Лазерсон готовит "кипрский обед": тушеная свинина под поэтическим названием "Афелия" и горячие сладкие пышки –"лукумадес".

04:00

Рыба. От филе до фарша: Жареная пикша с картофельными кнелями

0+ Иногда рыбу можно приготовить очень быстро: капля лимонного сока, немного муки и горячая сковородка — 5 минут, и рыба готова.

04:30

Обед безбрачия: Секреты бефстроганов

0+ Секреты приготовления бефстроганов, одного из самых любимых мужчинами блюд, раскрывает Илья Лазерсон