Еда

Еда
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Кнопка:
166
 
 
 

Советуем посмотреть

 

Программа

Сегодня, 17 октября 2017 г.
06:00

Красивая подача: Фрикадельки с кедровыми орешками

0+ Фрикадельки готовятся из фарша, в который добавлены кедровые орешки и пряные специи. Подаются с картофельным пюре и сливочно-ягодным соусом.

06:15

Полный пельмень: Подкогыльо

12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.

06:30

Правило тарелки: Курица с рисовой лапшой

12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.

07:00

Теле-теле-тесто: Открытый пирог с луком-пореем

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

07:25

Мировой повар: Кухня Японии. Якитори

0+ Японские шашлычки в исполнении Мирового повара. Илья Лазерсон рассказывает об особенностях изготовления якитори.

08:00

Правило тарелки: Рагу из баранины

12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.

08:30

Дежурный по кухне: Песочное печенье с шоколадным чили соусом

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

09:05

Десерты лайт: Бисквитный торт "Черепаха лайт"

16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!

09:25

Запасайся кто может! Паштет из куриной печени

6+ Паштет из куриной печени с фисташками

09:30

Обед безбрачия: Азербайджанский плов

0+ Илья Лазерсон показывает особенности приготовления азербайджанского плова - блюда, которое сильно отличается от аналогов.

10:05

Без запретов: Кому легче худеть – женщинам или мужчинам?

12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?

10:30

Мировой повар: Кухня Марокко. Тажин с курицей

0+ Илья Лазерсон готовит курицу в тажине - в традиционной марокканской посуде для приготовления тушеных блюд.

11:00

Теле-теле-тесто: Брецели

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

11:30

Жарка в натуре! Украинская колбаса

12+ Колбаса, не просто обжаренная на мангале, а приготовленная своим руками, – это сказка!

11:55

Сырники без комплексов: Глаз Саурона

12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.

12:00

Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Буйабес с апельсинами и томатами

0+ Константин Балаханов предлагает вниманию не просто вариант рыбной похлебки, а изысканное блюдо по мотивам "марсельской ухи".

12:55

Армянская кухня: Кюфта

12+ Кюфта - древнейшее блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния.

13:20

Полный пельмень: Креплах

12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.

13:35

Правило тарелки: Лазанья с индейкой

12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.

14:00Мясо. От филе до фарша: Бычьи яйца в гречневой рубашке

0+ Удивите своих гостей бычьими семенниками, "одетыми" в "рубашку" из гречневых хлопьев и сдобренными мандариновым соусом.

14:30

Дежурный по кухне: Песочное печенье с шоколадным чили соусом

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

15:05

Сладкие шалости: Банановые капкейки

0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.

15:25

Кухня по заявкам: Рыба и тесто

16+ Илья Лазерсон готовит блюда из рыбы и теста

16:55

Сырники без комплексов: Марьпална

12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.

17:00

Реально! Кондитер: Пирожное "малиновые облака"

12+ Зная тонкости кондитерского дела, можно создавать невероятные шедевры, получая максимум удовольствия от процесса.

17:30

Три соуса: К шашлыкам из морепродуктов

0+ Соленый соус из грибов на молоке не уступает соусу из брокколи. Оригинальный вкус блюду придаст и сливочный соус из топинамбура с кунжутом.

18:00

Красивая подача: Фрикадельки с кедровыми орешками

0+ Фрикадельки готовятся из фарша, в который добавлены кедровые орешки и пряные специи. Подаются с картофельным пюре и сливочно-ягодным соусом.

18:20

Полный пельмень: Подкогыльо

12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.

18:35

Правило тарелки: Курица с рисовой лапшой

12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.

19:00

Теле-теле-тесто: Открытый пирог с луком-пореем

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

19:25

Мировой повар: Кухня Японии. Якитори

0+ Японские шашлычки в исполнении Мирового повара. Илья Лазерсон рассказывает об особенностях изготовления якитори.

20:00

Правило тарелки: Рагу из баранины

12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.

20:30

Дежурный по кухне: Песочное печенье с шоколадным чили соусом

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

21:05

Десерты лайт: Бисквитный торт "Черепаха лайт"

16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!

21:25

Запасайся кто может! Паштет из куриной печени

6+ Паштет из куриной печени с фисташками

21:30

Рыба и гриль: Свекольные блины с копчёным судаком

12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.

22:00

Теле-теле-тесто: Пшеничный хлеб

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

22:30

Без запретов: Кому легче худеть – женщинам или мужчинам?

12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?

22:50

Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Буйабес с апельсинами и томатами

0+ Константин Балаханов предлагает вниманию не просто вариант рыбной похлебки, а изысканное блюдо по мотивам "марсельской ухи".

23:45

Обед безбрачия: Азербайджанский плов

0+ Илья Лазерсон показывает особенности приготовления азербайджанского плова - блюда, которое сильно отличается от аналогов.

00:20

Полный пельмень: Тепси-мантыси

12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.

00:30

Правило тарелки: Форель в лаваше

12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.

01:00

Узбекская кухня: Халвойтар

0+ Халвойтар – традиционное десертное лакомство, название которого в дословном переводе означает "жидкая халва".

01:15

Грузинская кухня: Оджахури

0+ Очень простое грузинское блюдо из трех главных ингредиентов – картофеля, свинины и лука, – название которого переводится как "семейное".

01:30

Без запретов: Нужно ли есть часто, но небольшими порциями?

12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?

01:55

Сырники без комплексов: Ро энд Джу

12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.

02:00

G значит гриль: Суп с мидиями и рыбные лепёшки

6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд

02:25

Запасайся кто может! Варенье из алычи

6+ Варенье из алычи

02:30

Дежурный по кухне: Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой и тосты с паштетом из говяжьей тушёнки

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

03:05

Сласти от Насти: Слоёные фруктовые корзиночки

0+ Эти нежные пирожные не оставят равнодушным ни одного сладкоежку! Ведь в корзиночке скрыты воздушный крем и ароматные фрукты и ягоды.

03:30

Армянская кухня: Пастынер

12+ Пастынер – это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью.

03:55

Сырники без комплексов: Кубик Рубика

12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.

04:00Мясо. От филе до фарша: Поджарка из говядины с пшеничной кашей

0+ Ведущий предлагает добавить к пшеничной каше обжаренные кусочки говядины, пассерованные овощи, а для соуса взять – яичные желтки.

04:30

Обед безбрачия: Американский суп чаудер

16+ Илья Лазерсон рассказывает и показывает, как просто и быстро приготовить культовый суп американской кухни