Еда

Еда
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Кнопка:
166
 
 
 

Советуем посмотреть

 

Программа

Сегодня, 24 января 2019 г.
05:10

Десерты лайт: Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом

16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!

05:35

Десерты лайт: Морковные кексы лайт

16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!

06:00

Завтрак с Антоном Абрезовым: Хлебный завтрак

0+ Кулинарные эксперименты не только пробуждают аппетит, но и поднимают настроение и заряжают позитивом - то, что нужно для хорошего утра!

06:15

Теле-теле-тесто: Хлебные конверты

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

06:50

Красивая подача: Говядина в соусе кьянти

0+ Невероятно нежное мясо становится особенно вкусным в тандеме со сладким винным соусом. На гарнир - ароматный картофель и мини-овощи.

07:05

Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак холостяка

0+ Предлагаем отличный рецепт быстрого и питательного мужского завтрака из продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике.

07:20

Небанальная кухня Павлова: Кебаб из баклажанов

12+ Если вы в поиске нового и оригинального рецепта, в котором главная роль будет отведена баклажанам, то эта программа именно для вас

08:00

Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт

12+ Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт проще простого, ведь ужин – не проблема!

08:25

Во блин! Овсяные блины с нутом

12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.

08:30

Первое, второе, третье: Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками

12+ Простая математика для хозяйки: яркая закуска – раз, восхитительное второе – два, сладкий десерт – три! Всё быстро и очень вкусно!

08:55

Пицца: Пицца "кватро формаджи" (четыре сыра)

12+ Классическая итальянская пицца, которая придётся по душе всем любителям сыра, ведь для её приготовления используются целых четыре его вида

09:05

Завтрак с Антоном Абрезовым: Хлебный завтрак

0+ Кулинарные эксперименты не только пробуждают аппетит, но и поднимают настроение и заряжают позитивом - то, что нужно для хорошего утра!

09:20

Полный пельмень: Балык-бёрек

12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.

09:35

Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград

12+ Аня Александрова готова доказать, что накормить семью быстро и вкусно – не проблема

10:00

КПЗ. Офлайн: Классический плов из баранины

16+ Секрет вкусного плова кроется в нескольких нюансах: важно выбрать хорошее мясо, правильный рис, подобрать подходящую посуду для приготовления.

10:30

Дежурный по кухне: Английский пудинг и сквош

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

11:05

Небанальная кухня Павлова: Наггетсы из цветной капусты с йогуртовым соусом из цветной капусты

0+ Цветная капуста – полезный и вкусный овощ, который готов к более значимым кулинарным ролям, чем просто гарнир.

11:30

Теле-теле-тесто: Заварной бисквитный рулет

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

12:05

Рыба. От филе до фарша: Жареная тилапия с кунжутным соусом

0+ Чтобы приготовить тилапию, сохранив ее нежную текстуру и избавившись от специфического привкуса, нужно добавить чеснок, имбирь и лимон.

12:40

Полный пельмень: Кундюмы

12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.

13:00

КПЗ. Офлайн: Пряный гуляш из бедра индейки с пилавом

16+ Пряности и специи могут превратить даже самое обычное блюдо в изысканное и многогранное творение.

13:25

Топ-100: Салат "Цезарь"

12+ Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов.

13:50

Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград

12+ Аня Александрова готова доказать, что накормить семью быстро и вкусно – не проблема

14:15

Грузинская кухня: Оджахури

0+ Очень простое грузинское блюдо из трех главных ингредиентов – картофеля, свинины и лука, – название которого переводится как "семейное".

14:30

Грузинская кухня: Хинкали

0+ Хинкали традиционно едят на поздний завтрак, при этом не подают никаких соусов, чтобы не портить самодостаточный вкус этого блюда.

14:55

Привет, Италия! Пирог из Монтероссо

12+ Итальянцы не жалеют времени, потраченного на сладости.

15:25

Дежурный по кухне: Тунец со свекольным ризотто и брускеттой

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

16:00

Птица. От филе до фарша: Ромштекс из утки с соленьями и острым соусом

0+ Если хозяйке вдруг хочется провести на кухне побольше времени, пусть она займется приготовлением ромштекса из утки.

16:30

Принципы Лазерсона: Стейк

0+ Шеф-повар рассказывает, какой толщины должен быть кусок мяса, чтобы он и прожарился, и в то же время не стал сухим.

17:05

Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши

12+ Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ.

17:25

Теле-теле-тесто: Хлебные конверты

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

18:00

Правило тарелки: Суши-салат

12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.

18:30

Топ-100: Салат "Цезарь"

12+ Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов.

19:00

КПЗ. Офлайн: Пряные куриные голени с гречневыми галушками

16+ Если блюдо легко готовится, это ещё не значит, что у него будет плоский неинтересный вкус. И данный рецепт тому подтверждение!

19:25

Дежурный по кухне: Английский пудинг и сквош

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

20:00

Пицца: Пицца "кальцоне"

12+ Эта классическая итальянская пицца имеет необычную форму и очень похожа на пирожок, сделанный в виде полумесяца.

20:10

Пицца: Пицца "кватро формаджи" (четыре сыра)

12+ Классическая итальянская пицца, которая придётся по душе всем любителям сыра, ведь для её приготовления используются целых четыре его вида

20:20

Во блин! Овсяные блины с нутом

12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.

20:25

Во блин! Блины с ветчиной и сыром

12+ Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Вариантов великое множество! Не знаете с чего начать? Начните с классики!

20:30

Кухня по заявкам. Прямой эфир

16+ Готовим вместе с Ильей Лазерсоном блюда без чипсов и вафель

22:30

Топ-100: Салат "Цезарь"

12+ Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов.

23:00

Принципы Лазерсона: Кролик

0+ Классические варианты приготовления кролика: в красном соусе с розмарином или в сливочном соусе с белым вином и тимьяном.

23:40

Дежурный по кухне: Английский пудинг и сквош

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

00:15

Теле-теле-тесто: Картофельный пирог с салом

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

00:50

Первое, второе, третье: Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый

12+ На первое любимая закуска от Алёны Изюмской, на второе сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого

01:15

Во блин! Гречневые блины с крабовым салатом

12+ Эксперименты с блинами не ограничиваются выбором начинки! Также можно менять и состав теста, с лёгкостью получая новые вкусовые сочетания.

01:25Мясо. От филе до фарша: Телятина с вёшенками и гречкой

0+ Почему лучшее дополнение к телятине — вёшенки? Потому что если объединить эти два продукта, будет казаться, что мяса в блюде очень много.

02:05

Принципы Лазерсона: Рыбные котлеты

0+ Чтобы рыбные котлеты получились нежными, нужно прежде всего выбрать правильную рыбу.

02:35

Пицца: Пицца "ла каприччоза"

12+ Название этой пиццы переводится с итальянского как "капризная". Её вкус придётся по душе даже самому капризному гурману.

02:45

Удиви меня вкусно: Суфле из лосося с цитрусовым салатом

0+ В невероятно вкусном рыбном суфле только мясо сырого и копченого лосося и сливки. Оно подается с салатом из авокадо и манго.

03:20

Грузинская кухня: Оджахури

0+ Очень простое грузинское блюдо из трех главных ингредиентов – картофеля, свинины и лука, – название которого переводится как "семейное".

03:40

Грузинская кухня: Лобио

0+ В каждой грузинской семье есть собственный рецепт приготовления лобио, ведь вариантов этого классического грузинского блюда множество.

04:00

Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем

12+ Сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой – удовольствие для всех

04:25

Топ-100: Суши

12+ Что первое приходит на ум при упоминании Японии? Самураи, кимоно и, конечно, суши! Эта традиционная японская еда стала очень популярной.

04:55

Без запретов: Нужно ли есть только натуральные и необработанные продукты?

12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?