Еда

Еда
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Кнопка:
166
 
 
 

Советуем посмотреть

 

Программа

Сегодня, 20 мая 2018 г.
05:05

Сладкие шалости: Чайное суфле с облепиховым соусом

0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.

05:30

Топ-100: Плов

12+ Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии

06:00

Красивая подача: Мусс из филе тилапии на пюре из брокколи

0+ Рецепт понравится начинающим хозяйкам, поскольку нежное рыбное филе готовится быстро и не требует особых кулинарных знаний.

06:15

Полный пельмень: Пельмени по-герасимовски

12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.

06:30

Правило тарелки: Жаркое из свинины

12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.

07:00

Дети, за стол! Запеканка с судаком и шпинатом

0+ Смотрите нашу передачу, и вы научитесь готовить множество вкусных и полезных блюд для детей!

07:25

Правило тарелки: Овощная запеканка с фаршем

12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.

07:55

Лазерсон. Любимое: Тыквенная запеканка

0+ Кулинарная страсть Ильи Лазерсона к приготовлению блюд из тыквы нашла отражение в авторской фантазии на тему лазаньи из тыквы.

08:25

Дежурный по кухне: Шашлычки терияки из свинины с овощами по-корейски

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

09:10

Теле-теле-тесто: Абрикосовый пирог

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

09:30

Обед безбрачия: Жареная картошка

0+ Начинаем с азов - как правильно приготовить жареную картошку? Илья Лазерсон делится секретами мастерства

10:00

Во блин! Блины с овощным миксом

12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.

10:10

Что едим, профессор? Качество и безопасность продуктов

6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.

10:30

Огонь по Сельдерею: Три вида стейков и томатный салат

0+ Женя Сельдерей готовит ни один, ни два, а три вида стейков на гриле, используя разные виды говядины.

11:00

Зощенко. Сладкие рассказы: Пирожные "Пионерская правда"

0+ Ведущая готовит оригинальные домашние пирожные на основе покупных вафель, так напоминающих вафли времен детства.

11:30

Первое, второе, третье: Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой

12+ Ужин из трёх блюд возможен только в ресторане? Ничего подобного!

12:00

Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Рагу из мидий и запечённые мидии

0+ Константин Балаханов показывает два варианта приготовления моллюсков разной величины - от привычных нам малышей до гигантских мидий.

12:50

Правило тарелки: Тако

12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.

13:15

Полный пельмень: Печу-манду

12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.

13:30

Топ-100: Штрудель

12+ Штрудель. Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запечённые в духовке.

14:00Мясо. От филе до фарша: Чанахи с зеленью и кислым соусом

0+ Приготовьте ароматное острое блюдо чанахи из баранины с овощами. Не забудьте про зелень, лепешку и глиняный горшочек.

14:25

Дежурный по кухне: Домашнее буррито с говядиной

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

15:00

Теле-теле-тесто: Тарт тропезьен

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

15:35

Лазерсон. Любимое: Хумус с жареным фаршем

0+ Илья Лазерсон подсмотрел у своего давнего друга с Ближнего Востока способ приготовления хумуса с жареным фаршем.

16:10

Без запретов: Завтрак - самый важный приём пищи?

12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?

16:30

Белорусская кухня: Копытки

6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда

17:00

Огонь по Сельдерею: Баранья ножка. Кальмары на шпажке. Салат с запечёнными яйцами

0+ Женя Сельдерей готовит под открытым небом блюдо из целой бараньей ноги, сначала ее обжаривая, а затем запекая в фольге.

17:30

Первое, второе, третье: Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой

12+ Ужин из трёх блюд возможен только в ресторане? Ничего подобного!

18:00

Во блин! Блины с овощным миксом

12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.

18:10

Полный пельмень: Киргизские манты

12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.

18:30

Топ-100: Плов

12+ Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии

19:00

Дети, за стол! Запеканка с судаком и шпинатом

0+ Смотрите нашу передачу, и вы научитесь готовить множество вкусных и полезных блюд для детей!

19:30

Правило тарелки: Овощная запеканка с фаршем

12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.

20:00

Лазерсон. Любимое: Тыквенная запеканка

0+ Кулинарная страсть Ильи Лазерсона к приготовлению блюд из тыквы нашла отражение в авторской фантазии на тему лазаньи из тыквы.

20:30

Дежурный по кухне: Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

21:00

Теле-теле-тесто: Заварной бисквитный рулет

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

21:30

Обед безбрачия: Жареная картошка

0+ Начинаем с азов - как правильно приготовить жареную картошку? Илья Лазерсон делится секретами мастерства

22:00

Огонь по Сельдерею: Три вида стейков и томатный салат

0+ Женя Сельдерей готовит ни один, ни два, а три вида стейков на гриле, используя разные виды говядины.

22:30

Топ-100: Плов

12+ Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии

23:10

Что едим, профессор? Качество и безопасность продуктов

6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.

23:30

Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Рагу из мидий и запечённые мидии

0+ Константин Балаханов показывает два варианта приготовления моллюсков разной величины - от привычных нам малышей до гигантских мидий.

00:20

Правило тарелки: Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой

12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.

00:50

Сырники без комплексов: Робин Гуд

12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.

01:00

Сырники без комплексов: Сёмушка

12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.

01:10

Зощенко. Сладкие рассказы: Мусс из белого шоколада. Клубничный смузи

0+ Вера Зощенко рассказывает о том, что можно приготовить из белого шоколада. Она также делится секретом приготовления напитка-пюре – смузи.

01:40

Полный пельмень: Момо

12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.

02:00

Что едим, профессор? Рыбные консервы и пресервы

6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.

02:20

Дежурный по кухне: Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами и зелёный чай с бадьяном

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

03:00

Теле-теле-тесто: Шоколадный чизкейк

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

03:30

Мировой повар: Кухня Кипра, Греции. Клефтико и диплес

0+ Илья Лазерсон готовит "ворованное мясо" - так в переводе называется блюдо из баранины, ставшее популярным на Кипре в период турецкого ига.

04:00Мясо. От филе до фарша: Баранина с ежевикой в пивном соусе

0+ Сергей Малаховский рассказывает, в каких случаях пиво можно смешивать с мадерой и для чего нужно сворачивать рулеты из лаваша.

04:25

Обед безбрачия: Шаверма

0+ Илья Лазерсон показывает, как просто и быстро приготовить настоящую шаверму в домашних условиях.