Еда

Еда
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Кнопка:
166
 
 
 

Советуем посмотреть

 

Программа

Сегодня, 13 ноября 2018 г.
05:00

Дети, за стол! Свинина в овощной икре с запечённым картофелем

0+ Свинина в овощной икре с запечённым картофелем. Блюдо для детей от 4 лет.

05:30

Красивая подача: Тыквенный суп-капучино с тостами

0+ Ведущий готовит яркое, вкусное блюдо из тыквы с медом и подает его с хрустящими тостами из багета.

05:45

Полный пельмень: Гюль-ханум

12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.

06:05

Десерты лайт: Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом

16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!

06:30

Что едим, профессор? Макароны

6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.

06:50

Завтрак с Антоном Абрезовым: Греческий завтрак

0+ Легкий и быстрый рецепт завтрака в греческом стиле – прекрасная возможность внести разнообразие в утреннее меню.

07:00

Принципы Лазерсона: Салаты с говядиной

16+ Блюда с отварной говядиной лёгкие, сытные и очень вкусные! С этим мясом можно сделать и пикантный азиатский салат, и более привычный винегрет.

07:35

Правило тарелки: Курица с рисовой лапшой

12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.

08:00

Теле-теле-тесто: Хлебные конверты

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

08:25

Дежурный по кухне: Тальята из тунца с сальсой и салатом

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

09:05

Завтрак с Антоном Абрезовым: Супервитаминный завтрак

0+ В простом, но очень полезном завтраке таится заряд бодрости и хорошего настроения.

09:20Мясо. От филе до фарша: Шаверма с бараниной

0+ Шаверму можно приготовить и дома. Купите мясо, лаваш и овощи и не забудьте добавить в фарш специи и смешать соус из мацони, яиц и чеснока.

09:45

Грузинская кухня: Чакапули

0+ В основе чакапули – тушеное мясо молодого барашка. Но его главным неотъемлемым компонентом является тархун или эстрагон.

10:20

Привет, Италия! Печенье с лимоном. Печенье с вином

12+ Если у итальянца вы не нашли в холодильнике торт, то в буфете лежит домашнее печенье

10:40

Первое, второе, третье: Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый

12+ На первое любимая закуска от Алёны Изюмской, на второе сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого

11:05

Лазерсон. Гриль: Курица, запечённая целиком с овощами

12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле

11:30

Теле-теле-тесто: Курник

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

12:10

Птица. От филе до фарша: "Хлеб" из курицы и индейки с зелёным горошком

0+ Сергей Малаховский рассказывает, как приготовить самый вкусный хлеб из мяса.

12:40

Что едим, профессор? Макароны

6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.

13:00

Принципы Лазерсона: Фунчёза

16+ Любимые многими корейские салаты не обходятся без специальной лапши – фунчёзы. В чём её прелесть? Как правильно приготовить?

13:40

Топ-100: Нэмы

12+ Блинчики с начинкой известны и любимы во всех уголках мира. Владимир Павлов показывает, как приготовить оригинальный вариант знакомого блюда

14:05

Полный пельмень: Киргизские манты

12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.

14:25

Дежурный по кухне: Йогуртовый кекс с жареными бананами и чёрный чай с барбарисом и апельсином

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

15:00

Привет, Италия! Пирог "сбризолона". Ананасовый пирог

12+ В Италии хрупкостью отличаются не только девушки, но и пирог "сбризолона" – рассыпчатый по структуре и очень вкусный.

15:25

Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом

12+ Хорошие блины всегда начинаются с… начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам.

15:30

Правило тарелки: Запечённый лосось с овощами

12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.

16:00Мясо. От филе до фарша: Шаверма с бараниной

0+ Шаверму можно приготовить и дома. Купите мясо, лаваш и овощи и не забудьте добавить в фарш специи и смешать соус из мацони, яиц и чеснока.

16:30

Теле-теле-тесто: Пражские ватрушки

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

17:05

Лазерсон. Гриль: Сёмга в мундире на гриле

12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле

17:30

Без запретов: Нужно ли отказаться от фастфуда?

12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?

17:50

Белорусская кухня: Жур

6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда

18:05

Белорусская кухня: Творожники с морковью

6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда

18:25

Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом

12+ Хорошие блины всегда начинаются с… начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам.

18:30

Топ-100: Суши

12+ Что первое приходит на ум при упоминании Японии? Самураи, кимоно и, конечно, суши! Эта традиционная японская еда стала очень популярной.

18:55

Принципы Лазерсона: Салаты с говядиной

16+ Блюда с отварной говядиной лёгкие, сытные и очень вкусные! С этим мясом можно сделать и пикантный азиатский салат, и более привычный винегрет.

19:30

Теле-теле-тесто: Курник

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

20:05

G значит гриль: Форель с овощами и апельсиновым джемом

6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд

20:30

Дежурный по кухне: Тальята из тунца с сальсой и салатом

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

21:10

Первое, второе, третье: Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками

12+ Простая математика для хозяйки: яркая закуска – раз, восхитительное второе – два, сладкий десерт – три! Всё быстро и очень вкусно!

21:40

Полный пельмень: Гюль-ханум

12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.

22:00

Лазерсон. Гриль: Ассорти из лепёшек на гриле

12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле

22:30

Топ-100: Морковный торт

12+ Настя Латова показывает, как из моркови приготовить вкуснейший торт и сдобрить его грушевой прослойкой и нежным муссом

23:00

Теле-теле-тесто: Пражские ватрушки

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

23:35

Дежурный по кухне: Йогуртовый кекс с жареными бананами и чёрный чай с барбарисом и апельсином

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

00:10

Что едим, профессор? Консерванты

6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.

00:30

G значит гриль: Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом

6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд

01:00

Красивая подача: Тигровые креветки в тесте катаифи

0+ Ведущий готовит хрустящее тесто для тигровых креветок. Блюдо подается с морской капустой и хризантемами.

01:20

Лазерсон. Любимое: Плов из булгура

0+ Плов по авторскому рецепту Ильи Лазерсона разнообразит и украсит любую трапезу

02:00Мясо. От филе до фарша: Говяжий глазной мускул со шпиком

0+ Ведущий программы объяснит, где у говядины глазной мускул и как его приготовить.

02:25

Во блин! Блины с ветчиной и сыром

12+ Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Вариантов великое множество! Не знаете с чего начать? Начните с классики!

02:30

Десерты лайт: Торт "Фрезье лайт"

16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!

03:00

Удиви меня вкусно: Блинный торт с горгонзолой и шоколадом

0+ Острый сыр с плесенью, сладкий шоколад и, в довершение всего, блины… Сочетание смелое, но очень вкусное!

03:30

Грузинская кухня: Чашушули

0+ Традиционное грузинское мясное блюдо с оригинальным вкусом - очень мягким и острым одновременно, которое обычно подается без гарнира.

04:00

Теле-теле-тесто: Тарт тропезьен

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

04:35

Первое, второе, третье: Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой

12+ Ужин из трёх блюд возможен только в ресторане? Ничего подобного!