Еда

Еда
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Кнопка:
166
 
 
 

Советуем посмотреть

 

Программа

Сегодня, 21 августа 2017 г.
05:05

Сырники без комплексов: Крутасан

12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.

05:10

Теле-теле-тесто: Пирог с тунцом

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

05:30

Красивая подача: Куриное суфле с апельсиновыми цукатами

0+ Нежное суфле с добавлением сливок и апельсинового сока вместе с морковным гарниром идеально подходит для детского меню.

05:45

Дети, за стол! Классические мини-штрудели и яблочное парфе

0+ Мини-штрудели с яблоками и изюмом - для детей от 3 лет. Яблочное парфе - для детей от 1 года.

06:15

Полный пельмень: Пельмени по-герасимовски

12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.

06:30

Правило тарелки: Тушёная треска с овощами и рисом

12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.

07:00

Запасайся кто может! Малосольные томаты с перцем чили

6+ Малосольные томаты с перцем чили

07:05Мясо. От филе до фарша: Телячьи хвосты, растомлённые с томатами

0+ Ведущий предлагает один из способов приготовления телячьих хвостов: растомить в вине, масле и лимонном соке.

07:30

Дети, за стол! Томатный крем-суп и тосты со шпинатной пастой

0+ Томатный крем-суп и тосты со шпинатной пастой. Блюда для детей от 3 лет.

08:00

Удиви меня вкусно: Крабы в итальянско-японском стиле

0+ Моцарелла и томаты в компании с остро-сладкими соусами и крабовым мясом, типичными для Японии - весьма интересный вариант смешения вкусов.

08:30

Дежурный по кухне: Сет закусок

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

09:05

Сласти от Насти: Торт "Зебра"

0+ В основе чудесного торта – нежный корж из двух видов теста, рисунок которого в разрезе действительно напоминает полоски на шкуре зебры.

09:30

Лазерсон. Любимое: Тушёные бараньи подбедёрки

0+ Редкий мужчина откажется от аппетитной баранины, тем более дополненной специальным гарниром из кускуса и овощей.

10:05

Что едим, профессор? Мёд

6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.

10:30

Армянская кухня: Пастынер

12+ Пастынер – это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью.

10:55

Сырники без комплексов: Макарон

12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.

11:00

Теле-теле-тесто: Пирог с тунцом

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

11:30

Рыба и гриль: Филе сома с запечёнными помидорами

12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.

12:00

Жарка в натуре! Свиные рёбрышки в соусе терияки

12+ Запасайтесь кулинарным оптимизмом, углём, хорошим настроением – и в бой, вернее, к огню! Да будет вкусно!

12:25

Красивая подача: Винегрет с килькой и соусом

0+ Винегрет в исполнении ведущего настолько красив и необычен, что вполне может стать главным блюдом праздничного стола.

12:45

Зощенко. Сладкие рассказы: Штрудель "Карамельный вихрь"

0+ Приготовление вкуснейшего штруделя с ароматной начинкой и карамелью требует некоторых кулинарных навыков и времени.

13:15

Полный пельмень: Кундюмы

12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.

13:30

Правило тарелки: Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой

12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.

14:00

Птица. От филе до фарша: Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехами

12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.

14:30

Дежурный по кухне: Сет закусок

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

15:05

Зощенко. Сладкие рассказы: Десерт "В объятиях зефира"

0+ Вера Зощенко готовит чудесный десерт, в основе которого зефир, сливки и фрукты. Он готовится за считанные минуты, а запоминается надолго.

15:30

Обед безбрачия: Довга

0+ Илья Лазерсон раскрывает секреты азербайджанского блюда, которое можно есть и горячим, и холодным.

16:05

Без запретов: Вегетарианство – это путь к похудению?

12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?

16:25

Мировой повар: Кухня Китая. Свинина со спаржей

0+ Илья Лазерсон представляет классический китайский рецепт - свинина со спаржей в сопровождении пряностей, овощей и грибов.

16:55

Сырники без комплексов: Крутасан

12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.

17:00

Теле-теле-тесто: Чуррос

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

17:30

Красивая подача: Куриное суфле с апельсиновыми цукатами

0+ Нежное суфле с добавлением сливок и апельсинового сока вместе с морковным гарниром идеально подходит для детского меню.

17:45

Дети, за стол! Классические мини-штрудели и яблочное парфе

0+ Мини-штрудели с яблоками и изюмом - для детей от 3 лет. Яблочное парфе - для детей от 1 года.

18:15

Полный пельмень: Пельмени по-герасимовски

12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.

18:30

Правило тарелки: Тушёная треска с овощами и рисом

12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.

19:00

Запасайся кто может! Малосольные томаты с перцем чили

6+ Малосольные томаты с перцем чили

19:05Мясо. От филе до фарша: Телячьи хвосты, растомлённые с томатами

0+ Ведущий предлагает один из способов приготовления телячьих хвостов: растомить в вине, масле и лимонном соке.

19:30

Дети, за стол! Томатный крем-суп и тосты со шпинатной пастой

0+ Томатный крем-суп и тосты со шпинатной пастой. Блюда для детей от 3 лет.

20:00

Удиви меня вкусно: Крабы в итальянско-японском стиле

0+ Моцарелла и томаты в компании с остро-сладкими соусами и крабовым мясом, типичными для Японии - весьма интересный вариант смешения вкусов.

20:30

Дежурный по кухне: Сет закусок

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

21:05

Сласти от Насти: Торт "Зебра"

0+ В основе чудесного торта – нежный корж из двух видов теста, рисунок которого в разрезе действительно напоминает полоски на шкуре зебры.

21:30

Лазерсон. Гриль: Филе карпа с печёным картофелем

12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле

22:00

Теле-теле-тесто: Чуррос

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

22:30

Лазерсон. Любимое: Тушёные бараньи подбедёрки

0+ Редкий мужчина откажется от аппетитной баранины, тем более дополненной специальным гарниром из кускуса и овощей.

23:05

Красивая подача: Винегрет с килькой и соусом

0+ Винегрет в исполнении ведущего настолько красив и необычен, что вполне может стать главным блюдом праздничного стола.

23:20

Зощенко. Сладкие рассказы: Штрудель "Карамельный вихрь"

0+ Приготовление вкуснейшего штруделя с ароматной начинкой и карамелью требует некоторых кулинарных навыков и времени.

23:50

Жарка в натуре! Свиные рёбрышки в соусе терияки

12+ Запасайтесь кулинарным оптимизмом, углём, хорошим настроением – и в бой, вернее, к огню! Да будет вкусно!

00:15

Полный пельмень: Кюрзе

12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.

00:30

Правило тарелки: Тушёная треска с овощами и рисом

12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.

01:00

Мировой повар: Кухня Таиланда. Ям Плы Мак

0+ Илья Лазерсон готовит острый тайский салат с кальмарами или Ям Плы Мак — быстрый, оригинальный и очень правильный рецепт.

01:30

Что едим, профессор? Качество и безопасность продуктов

6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.

01:55

Сырники без комплексов: Кепка Мономаха

12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.

02:00

Лазерсон. Гриль: Шашлычки из сердечек индейки с пилавом

12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле

02:30

Дежурный по кухне: Куриная грудка в беконе с авокадо

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

03:00

Птица. От филе до фарша: Биточки из куриных желудков с острым картофелем

0+ Если добавить в фарш из куриных желудков кардамон, то можно насладиться вкусом и нежнейшей текстурой блюда.

03:30

Лазерсон. Любимое: Тыквенная запеканка

0+ Кулинарная страсть Ильи Лазерсона к приготовлению блюд из тыквы нашла отражение в авторской фантазии на тему лазаньи из тыквы.

04:05

Сладкие шалости: Чайное суфле с облепиховым соусом

0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.

04:30

Грузинская кухня: Гозинаки и рыба в винном уксусе

0+ Два простых, но очень любимых в Грузии блюда: десерт, который традиционно подают на Новый год, и классическая холодная закуска из рыбы.

04:55

Сырники без комплексов: Пломбирка

12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.