Еда

Еда
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Кнопка:
166
 
 
 

Советуем посмотреть

 

Программа

Сегодня, 22 июля 2019 г.
05:15

Полный пельмень: Тортеллини

12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.

05:35

Без запретов: Нужно ли исключить углеводы из рациона питания?

12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?

05:55

Десерты лайт: Торт "Монастырская изба лайт"

16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!

06:20

Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак без плиты

0+ Чтобы приготовить вкусный и полезный завтрак не нужно тратить много времени. Да и плита, кстати, вовсе не обязательна.

06:35

Небанальная кухня Павлова: Оладьи из болгарского перца

12+ Если вы любите блюда из болгарского перца, то вы попали по адресу. Аппетитные оладьи, а к ним - оригинальный соус.

07:05

Правило тарелки: Овощная запеканка с фаршем

12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.

07:35

Лазерсон. Гриль: Курица, запечённая целиком с овощами

12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле

08:00

Пряная луна и сладкий ветер: Ям Ныа – салат со стейком по-тайски

12+ Второе название этого салата Ям Ток, в переводе с тайского означает "водопад". Водопад вкуса

08:30

Топ-100: Салат "Цезарь"

12+ Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов.

08:55

Еда лайт: Филе трески с оливками и рисовый салат

0+ Не думайте, что низкокалорийная еда ограничивается овощным салатом и постным бульоном. Наример, филе трески с оливками - тоже легкая еда.

09:15

Завтрак с Антоном Абрезовым: Ореховый завтрак

0+ Завтрак, приготовленный Антоном Абрезовым, можно смело назвать суперполезным, ведь в нем не только овсянка, морковь, но и орехи.

09:30

Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем

12+ Сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой – удовольствие для всех

09:55

КПЗ. Офлайн: Пряные куриные голени с гречневыми галушками

16+ Если блюдо легко готовится, это ещё не значит, что у него будет плоский неинтересный вкус. И данный рецепт тому подтверждение!

10:20

Во блин! Блины с грушей и карамелью

12+ Хорошие блины всегда начинаются с… начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам.

10:30

Дежурный по кухне: Зелёный суп и бутерброды с паштетом из мидий

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

11:05

Небанальная кухня Павлова: Кекс из цветной капусты с изюмом и заварным соусом

0+ Меньше банальности – больше экспериментов! Из цветной капусты с легкостью получается… кекс!

11:35

Теле-теле-тесто: Бретонский пирог на песочном тесте

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

12:05

Рыба и гриль: Карп с запечённой морковью и салатом

12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.

12:30

Правило тарелки: Овощная запеканка с фаршем

12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.

13:00

КПЗ. Офлайн: Классический плов из баранины

16+ Секрет вкусного плова кроется в нескольких нюансах: важно выбрать хорошее мясо, правильный рис, подобрать подходящую посуду для приготовления.

13:25

Рыба. От филе до фарша: Открытый пирог с камбалой и палтусом

0+ Запомните: для приготовления пирога с рыбой тесто должно быть дрожжевым, соус - густым, а рыб должно быть две - сырая и копченая.

14:00

Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной

12+ Если знать, что и как приготовить, то за 30 минут можно сделать ужин с салатом, горячим и пряным напитком!

14:25

Во блин! Овсяные блины с тофу

12+ Правильно приготовленные блины могут быть не только вкусными, сытными, но и полезными

14:30

Небанальная кухня Павлова: Оладьи из болгарского перца

12+ Если вы любите блюда из болгарского перца, то вы попали по адресу. Аппетитные оладьи, а к ним - оригинальный соус.

15:00

Пряная луна и сладкий ветер: Пад Тай – жареная лапша по-тайски

12+ Настоящие ценители этого блюда знают – чтобы получить идеальный вкус лапши, её нужно сделать вручную и обязательно просушить на солнце

15:30

Дежурный по кухне: Чимичанга с копчёной курицей, рисом и соусом гуакамоле и чай с лимонным сорго

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

16:05

Топ-100: Тёплый салат с курицей

12+ Владимир Павлов показывает, как не дать тёплому салату остыть и одновременно не превратить его в горячее блюдо.

16:30

Лазерсон. Гриль: Курица, запечённая целиком с овощами

12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле

17:00

Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем

12+ Сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой – удовольствие для всех

17:25

Теле-теле-тесто: Маковый пирог

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

18:00

Рыба и гриль: Карп с запечённой морковью и салатом

12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.

18:25

Небанальная кухня Павлова: Кекс из цветной капусты с изюмом и заварным соусом

0+ Меньше банальности – больше экспериментов! Из цветной капусты с легкостью получается… кекс!

18:55

КПЗ. Офлайн: Пряные куриные голени с гречневыми галушками

16+ Если блюдо легко готовится, это ещё не значит, что у него будет плоский неинтересный вкус. И данный рецепт тому подтверждение!

19:30

Дежурный по кухне: Зелёный суп и бутерброды с паштетом из мидий

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

20:05

Топ-100: Салат "Цезарь"

12+ Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов.

20:30

XXS: Фреш-пати

0+ Для начала на фреш-пати подайте холодный суп из томатов и авокадо, затем салат с цитрусовыми, а на десерт яблоки, припущенные с имбирем.

21:00

Пряная луна и сладкий ветер: Ям Ныа – салат со стейком по-тайски

12+ Второе название этого салата Ям Ток, в переводе с тайского означает "водопад". Водопад вкуса

21:30

Лазерсон. Гриль: Утиные окорока в азиатском стиле

12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле

22:00

Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной

12+ Если знать, что и как приготовить, то за 30 минут можно сделать ужин с салатом, горячим и пряным напитком!

22:25

Во блин! Блины с грушей и карамелью

12+ Хорошие блины всегда начинаются с… начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам.

22:35

Рыба и гриль: Карп с запечённой морковью и салатом

12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.

23:00

Топ-100: Тёплый салат с курицей

12+ Владимир Павлов показывает, как не дать тёплому салату остыть и одновременно не превратить его в горячее блюдо.

23:30

Дежурный по кухне: Чимичанга с копчёной курицей, рисом и соусом гуакамоле и чай с лимонным сорго

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

00:05

Теле-теле-тесто: Бакинские мутаки

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

00:40

Во блин! Блины с лососем и ароматным маслом

12+ Блины – это не только блюдо на каждый день, всегда можно приготовить более праздничный и оригинальный вариант

00:45

Во блин! Блины с фаршем, яйцом и луком

12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.

00:50

Лазерсон. Гриль: Кюфта в луке с кускусом

12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле

01:20

Красивая подача: Сочный ростбиф с томлёным сельдереем

0+ "Изюминкой" этого блюда стала особенная заправка на основе мясного сока, овощей и соуса с добавлением коньяка.

01:40

Птица. От филе до фарша: Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехами

12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.

02:10

XXS: Русский стол

0+ Блюда русской кухни очень сытные, а если их приготовить в формате XXS, то можно съесть целых 3 блюда за вечер.

02:40

Белорусская кухня: Борщ

6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда

03:05

Белорусская кухня: Лежень с квашеной капустой

6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда

03:30

Пряная луна и сладкий ветер: Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапша

12+ Секретный ингредиент этого тайского блюда – креветочное масло. Чтобы его добыть, тайцы используют специальный приём

03:55

Правило тарелки: Фриттата

12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.

04:20

Топ-100: Печёночный торт

12+ Торт - это всегда хит, а печёночный торт - это хит вдвойне! Почему? Ответы дает Владимир Павлов.

04:50

Теле-теле-тесто: Кукурузный пирог с фасолью и сёмгой

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.