Еда

Еда
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Кнопка:
166
 
 
 

Советуем посмотреть

 

Программа

Сегодня, 18 июля 2018 г.
05:00

Сладкие шалости: Латышский хлебный суп

0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.

05:30

Топ-100: Два вида жюльена

12+ Румяная сырная корочка, аромат грибов, свежая зелень - устоять невозможно! И не нужно! Нужно учиться готовить разные жюльены и угощать ими друзей.

06:00

Красивая подача: Свиная грудинка в азиатском стиле

0+ Ведущий готовит довольно известное блюдо, но подает его в оригинальной манере с не совсем типичным для тайской кухни картофелем пай.

06:15

Полный пельмень: Гёдза

12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.

06:30

Правило тарелки: Рагу из баранины

12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.

07:00

Красивая подача: Рагу из кролика с ризотто и соусом песто

0+ Ведущий раскрывает секреты того, как правильно приготовить мясо кролика и с чем это блюдо нужно подавать

07:15

Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Омар в овощном рагу

0+ Константин Балаханов предлагает вниманию зрителей рагу из мини-овощей с мясом омара в сливочном соусе.

08:00

G значит гриль: Ролл с пастромой

6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд

08:30

Дежурный по кухне: Пряный рис с индейкой и зелёный салат с грушей

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

09:05

Теле-теле-тесто: Галет-де-руа

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

09:40

Лазерсон. Любимое: Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе

0+ Любимое блюдо Ильи Лазерсона - хрустящая рыба, обязательно приправленная кисло-сладким соусом.

10:15

Без запретов: Какую роль в похудении играет спорт?

12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?

10:30

Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом

12+ Хорошие блины всегда начинаются с… начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам.

10:35

G значит гриль: Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом

6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд

11:00

Десерты лайт: Морковные кексы лайт

16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!

11:30

Мировой повар: Кухня Франции. Шатобриан

0+ Илья Лазерсон готовит стейк из говяжьей вырезки, который подается с соусом беарнез, приготовленным на основе яичных желтков и сливочного масла.

12:00

Теле-теле-тесто: Открытый пирог с луком-пореем

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

12:30

Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом

12+ Хорошие блины всегда начинаются с… начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам.

12:40

Правило тарелки: Запечённый лосось с овощами

12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.

13:00

Полный пельмень: Кундюмы

12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.

13:30

Топ-100: Голубцы

12+ Голубцы. Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом

14:00

Птица. От филе до фарша: Индейка в соусе "пьяная вишня" с тёплым салатом

12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.

14:20

Дежурный по кухне: Салат из риса басмати с овощами

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

15:00

Привет, Италия! Кассателла Святой Агаты

12+ Святой Агаты.3 дня и 3 ночи итальянцы отмечают день Святой Агаты. История этой великомученицы жуткая, а десерт в её честь– прекрасен!

15:30

Обед безбрачия: Форшмак

0+ Илья Лазерсон показывает, как просто и быстро приготовить лучшую закуску в мире.

16:00

Во блин! Овсяные блины с тофу

12+ Правильно приготовленные блины могут быть не только вкусными, сытными, но и полезными

16:10

Что едим, профессор? Глютен

6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.

16:30

Узбекская кухня: Самса

0+ Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: весь секрет приготовления самсы заключен в правильных пропорциях теста и начинки.

17:00

Жарка в натуре! Свиные рёбрышки в соусе терияки

12+ Запасайтесь кулинарным оптимизмом, углём, хорошим настроением – и в бой, вернее, к огню! Да будет вкусно!

17:30

Правило тарелки: Рагу из баранины

12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.

18:00

Во блин! Овсяные блины с тофу

12+ Правильно приготовленные блины могут быть не только вкусными, сытными, но и полезными

18:10

Полный пельмень: Гёдза

12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.

18:30

Топ-100: Творожная запеканка

12+ Алёна Изюмская делится своими рецептами творожных запеканок: сладкой и солёной

19:10Мясо. От филе до фарша: Рагу из говядины с овощами в пряном соусе

0+ Сергей Малаховский при приготовлении этого блюда соблюдает главное правило: он не боится, что овощи слегка обуглятся в духовке.

19:45

Мировой повар: Кухня Испании. Чанфайна

0+ Илья Лазерсон готовит рагу из куриной печени со специями и кусочками испанской колбасы чорисо.

20:20

Дежурный по кухне: Пряный рис с индейкой и зелёный салат с грушей

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

20:55

Теле-теле-тесто: Галет-де-руа

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

21:30

Лазерсон. Любимое: Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе

0+ Любимое блюдо Ильи Лазерсона - хрустящая рыба, обязательно приправленная кисло-сладким соусом.

22:05

G значит гриль: Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом

6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд

22:30

Топ-100: Голубцы

12+ Голубцы. Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом

23:10

Без запретов: Какую роль в похудении играет спорт?

12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?

23:30

Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Креветки в кокосовом молоке

0+ Константин Балаханов готовит блюдо тайской кухни: обжаренные креветки, тушеные в соусе на основе кокосового молока и красного карри.

00:20

Правило тарелки: Тако

12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.

00:50

Сырники без комплексов: Крутасан

12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.

01:00

Сырники без комплексов: Марьпална

12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.

01:10

Десерты лайт: Торт "Монастырская изба лайт"

16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!

01:40

Полный пельмень: Тепси-мантыси

12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.

02:00

Без запретов: Нужно ли отказаться от соли?

12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?

02:20

Дежурный по кухне: Мексиканская похлёбка с мясными шариками и кофейный напиток

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

03:00

Теле-теле-тесто: Пирог из слоёного теста с шампиньонами

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

03:30

Мировой повар: Кухня Индии. Рыба по-бенгальски

0+ Илья Лазерсон готовит обжаренную в панировке рыбу с ароматным пряным соусом на основе лука

04:00

G значит гриль: Тёплый салат из утки с соусом из кваса

6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд

04:30

Лазерсон. Любимое: Тушёные бараньи подбедёрки

0+ Редкий мужчина откажется от аппетитной баранины, тем более дополненной специальным гарниром из кускуса и овощей.