Еда

Еда
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Кнопка:
166
 
 
 

Советуем посмотреть

 

Программа

Сегодня, 21 февраля 2018 г.
05:00

Сласти от Насти: Торт "Шоколадная маркиза"

0+ Этот рецепт как будто специально придуман для тех, кто не представляет своей жизни без шоколада!

05:30

Топ-100: Печёночный торт

12+ Торт - это всегда хит, а печёночный торт - это хит вдвойне! Почему? Ответы дает Владимир Павлов.

06:00

Красивая подача: Филе белой рыбы с сальсой

0+ Благодаря этому рецепту даже такая простая рыба как треска превращается в настоящий кулинарный шедевр.

06:15

Полный пельмень: Киргизские манты

12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.

06:30

Правило тарелки: Лазанья с индейкой

12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.

07:00

Птица. От филе до фарша: Рулет из утки с грушей и ореховым соусом

0+ Кожа, снятая с утиной грудки, обязательно пригодится для приготовления нежнейшего рулета из утки, овощей и грибов.

07:30

Красивая подача: Филе цыплёнка с грушей и ягодами фламбе

0+ Эффектный кулинарный приём фламбе (поджигание продуктов) надолго останется в памяти приглашенных на обед гостей.

07:40

Сласти от Насти: Медовые груши с орехами и запечённым инжиром

0+ Когда следишь за фигурой, а сладкого хочется, выручают рецепты с запеченными фруктами.

07:55

Теле-теле-тесто: Штрудель

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

08:30

Дежурный по кухне: Чимичанга с копчёной курицей, рисом и соусом гуакамоле и чай с лимонным сорго

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

09:00

Теле-теле-тесто: Расстегаи с треской

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

09:30

КПЗ. Офлайн: Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом

16+ Нежный вкус трески легко подчеркнуть и дополнить простыми продуктами.

10:10

Что едим, профессор? Детское питание

6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.

10:30

Сладкие шалости: Острые козинаки с кремом шарлот

0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.

11:00

Реально! Кондитер: Эклеры

12+ Зная тонкости кондитерского дела, можно создавать невероятные шедевры, получая максимум удовольствия от процесса.

11:30

Мировой повар: Кухня Италии. Паста Карбонара

0+ Илья Лазерсон показывает два подхода к изготовлению соуса Карбонара. Какой правильный, а какой — нет?

12:00

Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Паве из говядины

0+ Константин Балаханов готовит говяжью вырезку, обжаренную и доведенную до готовности в духовке.

12:45

Суповарение: Чихиртма из индейки и чечевичный суп с индейкой

12+ Волшебница Марина Наумова знает, как организовать коптильню в домашних условиях, и учит готовить нежнейший грузинский суп-пюре

13:15

Полный пельмень: Подкогыльо

12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.

13:30

Топ-100: Брауни

12+ Брауни - это настоящий хит и один из любимых десертов даже тех, кто не очень любит сладкое. Как его готовить, учит Мария Решетникова.

14:00

Птица. От филе до фарша: Люля-кебаб из куриного бедра на тонком лаваше с аджикой и картофельной соломкой

12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.

14:25

Дежурный по кухне: Мексиканская похлёбка с мясными шариками и кофейный напиток

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

15:05

Теле-теле-тесто: Пшеничный хлеб

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

15:40

КПЗ. Офлайн: Карпаччо из гребешка с кальмаром

16+ Гребешки и кальмары – невероятно вкусные продукты, в приготовление которых есть несколько интересных нюансов.

16:10

Без запретов: Влияет ли сон на похудение?

12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?

16:30

Грузинская кухня: Сулугуни

0+ Сыр сулугуни - это национальная гордость Грузии. Кроме всего прочего, сулугуни используется для приготовления многих блюд и закусок.

17:00

Сласти от Насти: Торт "Шоколадная маркиза"

0+ Этот рецепт как будто специально придуман для тех, кто не представляет своей жизни без шоколада!

17:30

Сырники без комплексов: Галюнчики

12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.

17:40

Правило тарелки: Лазанья с индейкой

12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.

18:10

Полный пельмень: Киргизские манты

12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.

18:30

Топ-100: Печёночный торт

12+ Торт - это всегда хит, а печёночный торт - это хит вдвойне! Почему? Ответы дает Владимир Павлов.

19:00

Птица. От филе до фарша: Рулет из утки с грушей и ореховым соусом

0+ Кожа, снятая с утиной грудки, обязательно пригодится для приготовления нежнейшего рулета из утки, овощей и грибов.

19:30

Красивая подача: Филе цыплёнка с грушей и ягодами фламбе

0+ Эффектный кулинарный приём фламбе (поджигание продуктов) надолго останется в памяти приглашенных на обед гостей.

19:40

Сласти от Насти: Медовые груши с орехами и запечённым инжиром

0+ Когда следишь за фигурой, а сладкого хочется, выручают рецепты с запеченными фруктами.

19:55

Теле-теле-тесто: Штрудель

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

20:30

Дежурный по кухне: Мексиканская похлёбка с мясными шариками и кофейный напиток

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

21:10

Теле-теле-тесто: Расстегаи с треской

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

21:30

КПЗ. Офлайн: Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом

16+ Нежный вкус трески легко подчеркнуть и дополнить простыми продуктами.

22:00

Сладкие шалости: Зелёная панна-котта

0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.

22:30

Топ-100: Брауни

12+ Брауни - это настоящий хит и один из любимых десертов даже тех, кто не очень любит сладкое. Как его готовить, учит Мария Решетникова.

23:10

Что едим, профессор? Детское питание

6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.

23:30

Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Паве из говядины

0+ Константин Балаханов готовит говяжью вырезку, обжаренную и доведенную до готовности в духовке.

00:30

Правило тарелки: Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой

12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.

01:00

Сырники без комплексов: Мальтийский

12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.

01:10

Зощенко. Сладкие рассказы: Заварные булочки с кремом и клубникой

0+ Вера Зощенко прекрасно справляется с капризными заварными булочками, потому что знает секрет их выпекания.

01:40

Полный пельмень: Буузы

12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.

02:00

Что едим, профессор? Фальсификации

6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.

02:20

Дежурный по кухне: Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

03:00

Теле-теле-тесто: Фугасы, панини, гриссини

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

03:30

Мировой повар: Кухня Таиланда. Кэнг Ка Пай

0+ Илья Лазерсон показывает еще один вариант популярнейшего тайского блюда - кэнг ка пай - суп с курицей и грибами

04:00

Птица. От филе до фарша: "Жёлтая шляпа" с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом

12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.

04:30

Обед безбрачия: Всякая всячина с рисом и курицей

0+ Готовим быстрый обед или ужин из риса, курицы и всего того, что окажется под рукой.