Еда

Еда
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Кнопка:
166
 
 
 

Советуем посмотреть

 

Программа

Сегодня, 20 сентября 2018 г.
05:00

Дети, за стол! Роллы из филе свинины с дыней и рис в сырной корзиночке

0+ Смотрите нашу передачу, и вы научитесь готовить множество вкусных и полезных блюд для детей!

05:25

Красивая подача: Сибас с соусом песто

0+ Ведущий готовит рыбу сибас в виде рулета с соусом песто.

05:40

Полный пельмень: Кюрзе

12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.

06:00

Сладкие шалости: Торт с сюрпризом

0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.

06:30

Что едим, профессор? Рис

6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.

06:50

Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак романтика

0+ Интересная идея романтического завтрака для "второй половинки", который можно приготовить просто так, без особого повода.

07:00

Принципы Лазерсона: Винегрет

0+ Полезные советы для приготовления "правильного" винегрета.

07:30

Правило тарелки: Фриттата

12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.

08:00

Топ-100: Маффины

12+ Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Мария Решетникова готовит сырные и шоколадные маффины

08:30

Дежурный по кухне: Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами и зелёный чай с бадьяном

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

09:00

Завтрак с Антоном Абрезовым: Кабачковый завтрак

0+ Завтрак должен быть… разнообразным! И чем разнообразнее и интереснее, тем вкуснее и полезнее!

09:15Мясо. От филе до фарша: Чебуреки с бараниной и тыквой

0+ Старые добрые чебуреки предстанут перед вами в новом свете, если в бараний фарш добавить… тыкву! Также не забудьте про лук, специи и воду.

09:50

Белорусская кухня: Творожная смаженка

6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда

10:10

Белорусская кухня: Жур

6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда

10:30

Правило тарелки: Фаршированные перцы

12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.

10:55

Во блин! Блины с вишней

16+ Блины не так просты, как кажутся. В этом блюде всегда есть место творчеству и кулинарной смекалке.

11:00

Лазерсон. Гриль: Копчёный судак с горчичным соусом

12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле

11:30

Теле-теле-тесто: Ягодный песочный пирог

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

12:00

Птица. От филе до фарша: Гусь в свиной сетке с рисовыми крокетами

0+ Рис на гарнир будет вкуснее, если приготовить из него крокеты. Мясным дополнением к крокетам послужит гусь в свиной сетке.

12:30

Что едим, профессор? Рис

6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.

13:00

Принципы Лазерсона: Паэлья

16+ Ароматная и сытная паэлья давно уже гуляет по миру, завоёвывая новых ценителей. Существует множество рецептов и вариаций приготовления блюда.

13:30

Топ-100: Рамен

12+ Рецепт супа рамен очень прост, а ингредиенты можно легко добавлять или исключать. Свой вариант показывает Михаил Степанов.

13:55

Во блин! Блины с грибами и яйцом

12+ Если вы решили испечь блины, то мы всячески вас поддерживаем! И настоятельно рекомендуем добавить к ним сытную и ароматную грибную начинку.

14:00

Полный пельмень: Вонтоны

12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.

14:25

Дежурный по кухне: Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой и кофейный лимонад

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

15:00

Привет, Италия! Малиновый торт со сливочным кремом

12+ Итальянцы точно знают, что малина – божественная ягода! А уж если приготовить торт с малиной – показатель счастья будет зашкаливать!

15:30

Правило тарелки: Фриттата

12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.

15:50

Во блин! Блины с вишней

16+ Блины не так просты, как кажутся. В этом блюде всегда есть место творчеству и кулинарной смекалке.

16:00Мясо. От филе до фарша: Чебуреки с бараниной и тыквой

0+ Старые добрые чебуреки предстанут перед вами в новом свете, если в бараний фарш добавить… тыкву! Также не забудьте про лук, специи и воду.

16:30

Теле-теле-тесто: Три вида пряников

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

17:00

Лазерсон. Гриль: Пита с индейкой и салатом

12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле

17:30

Без запретов: Нужно ли считать калории?

12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?

18:00

Узбекская кухня: Тухум-барак

0+ Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждет восхищение и благодарность гостей.

18:30

Топ-100: Мясное рагу

12+ Существует тысяча и один рецепт мясного рагу и примерно столько же способов приготовления пюре.

19:00

Принципы Лазерсона: Винегрет

0+ Полезные советы для приготовления "правильного" винегрета.

19:30

Теле-теле-тесто: Ягодный песочный пирог

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

20:00

G значит гриль: Тёплый салат из утки с соусом из кваса

6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд

20:25

Дежурный по кухне: Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе и тонизирующий имбирный напиток

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

21:00

Правило тарелки: Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой

12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.

21:20

Первое, второе, третье: Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт

12+ Считаете, что к праздничному ужину стоит готовиться за сутки? Ошибаетесь! С помощью рецептов Алёны Изюмской вы управитесь меньше чем за час!

21:45

Полный пельмень: Кюрзе

12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.

22:00

Лазерсон. Гриль: Пита с индейкой и салатом

12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле

22:30

Топ-100: Лазанья

12+ Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой нет никакой необходимости

23:00

Теле-теле-тесто: Три вида пряников

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

23:30

Дежурный по кухне: Картофельный суп с килькой в томатном соусе и сморреброд с килькой

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

00:10

Что едим, профессор? Подсолнечное масло

6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.

00:30

G значит гриль: Пицца с яблочными митболами и соусом

6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд

01:00

Красивая подача: Кисло-сладкое мясо эсик-флейш

0+ Это блюдо сложно с чем-то перепутать - нота корицы и чернослива, запах пряной гвоздики и пикантный кисло-сладкий вкус мяса запоминаются надолго.

01:15

Во блин! Овсяные блины с тофу

12+ Правильно приготовленные блины могут быть не только вкусными, сытными, но и полезными

01:20

Лазерсон. Любимое: Мусс из куриной печёнки

0+ Это блюдо – любимая кулинарная обманка Ильи Лазерсона, которая прекрасно подходит и для розыгрыша, и для настоящего званого ужина.

02:00Мясо. От филе до фарша: Сборная солянка на говяжьем бульоне

0+ Блюдо получится очень вкусным, если к крепкому мясному бульону добавить начинку из черемши, овощей с томатной пастой и соленых рыжиков.

02:30

Сладкие шалости: Домашние конфетки

0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.

02:55

Удиви меня вкусно: Тартар из утиной грудки и фуа-гра с дымом

0+ Тартар, в основе которого сырое утиное мясо, сам по себе удивителен. К тому же, блюдо подается с использованием древесной стружки и огня.

03:30

Армянская кухня: Пастынер

12+ Пастынер – это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью.

03:45

Армянская кухня: Кчуч (Мусалер)

12+ Кчуч (Мусалер) – невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни.

04:00

Топ-100: Песочное печенье

12+ Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело

04:30

Первое, второе, третье: Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками

12+ Простая математика для хозяйки: яркая закуска – раз, восхитительное второе – два, сладкий десерт – три! Всё быстро и очень вкусно!