Еда

Еда
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Кнопка:
166
 
 
 

Советуем посмотреть

 

Программа

Сегодня, 24 мая 2019 г.
05:15

Десерты лайт: Шоколадно-банановый мусс лайт

16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!

05:35

Десерты лайт: Апельсиновые маффины лайт

16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!

06:05

Завтрак с Антоном Абрезовым: Французский завтрак

0+ Сочный и очень нежный омлет вместе с круассаном и свежими овощами – замечательное начало дня!

06:20

Теле-теле-тесто: Овощной пирог с ветчиной

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

06:50

Красивая подача: Авокадо с креветками и салатом

0+ Классическое сочетание авокадо и креветок звучит по-новому в компании с зеленым салатом, лаймом и соусом с добавлением коньяка.

07:10

Завтрак с Антоном Абрезовым: Кокосовый завтрак

0+ Завтрак, который отлично подойдет тем, кому хочется внести немного разнообразия в свое утреннее меню: безумно ароматный и очень вкусный.

07:30

Небанальная кухня Павлова: Наггетсы из цветной капусты с йогуртовым соусом из цветной капусты

0+ Цветная капуста – полезный и вкусный овощ, который готов к более значимым кулинарным ролям, чем просто гарнир.

08:00

Братья по сахару: Суп с фрикадельками, гречневой крупой и овощами. Паровые зразы с грибами и яйцом

12+ Как приготовить несколько блюд с пользой? Не поднимется ли уровень сахара от таких блюд? Проверит врач-эндокринолог.

08:25

Правило тарелки: Жаркое из свинины

12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.

08:50

Полный пельмень: Балык-бёрек

12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.

09:05

Завтрак с Антоном Абрезовым: Французский завтрак

0+ Сочный и очень нежный омлет вместе с круассаном и свежими овощами – замечательное начало дня!

09:15

Без запретов: Ожирение: виноваты гены или питание?

12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?

09:40

Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем

12+ Сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой – удовольствие для всех

10:05

КПЗ. Офлайн: Ризотто с жареным тофу

16+ Ризотто с жареным тофу. Уметь сочетать не только продукты, но и вкусовые акценты и техники приготовления – это мастерство, которому нужно учиться.

10:30

Дежурный по кухне: Пибимпап с имбирным напитком

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

11:10

Небанальная кухня Павлова: Паштет и фалафель из зелёного горошка

12+ Оригинальный паштет и невероятно вкусный фалафель – быстро, просто и всё это из зелёного горошка!

11:40

Теле-теле-тесто: Ягодный песочный пирог

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

12:15

Рыба и гриль: Щука с салатом из савойской капусты

12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.

12:40

Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом

12+ Хорошие блины всегда начинаются с… начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам.

12:45

Правило тарелки: Жаркое из свинины

12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.

13:10

КПЗ. Офлайн: Пряный гуляш из бедра индейки с пилавом

16+ Пряности и специи могут превратить даже самое обычное блюдо в изысканное и многогранное творение.

13:35

Топ-100: Нэмы

12+ Блинчики с начинкой известны и любимы во всех уголках мира. Владимир Павлов показывает, как приготовить оригинальный вариант знакомого блюда

14:00

Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной

12+ Если знать, что и как приготовить, то за 30 минут можно сделать ужин с салатом, горячим и пряным напитком!

14:30

Пряная луна и сладкий ветер: Зелёный карри по-тайски

12+ Сколько цветов у карри и с чем тайцы едят карри зелёный? Как они определяют возраст имбиря и за что любят галангал? Об этом расскажет повар

15:00

Небанальная кухня Павлова: Наггетсы из цветной капусты с йогуртовым соусом из цветной капусты

0+ Цветная капуста – полезный и вкусный овощ, который готов к более значимым кулинарным ролям, чем просто гарнир.

15:30

Дежурный по кухне: Курица с зелёным карри

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

16:00

Братья по сахару: Суп с фрикадельками, гречневой крупой и овощами. Паровые зразы с грибами и яйцом

12+ Как приготовить несколько блюд с пользой? Не поднимется ли уровень сахара от таких блюд? Проверит врач-эндокринолог.

16:30

Лазерсон. Гриль: Ассорти из лепёшек на гриле

12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле

17:00

Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем

12+ Сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой – удовольствие для всех

17:30

Теле-теле-тесто: Овощной пирог с ветчиной

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

18:00

Рыба и гриль: Карп с запечённой морковью и салатом

12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.

18:30

Топ-100: Рататуй

12+ Невзрачное крестьянское блюдо из овощей превратилось в международный хит. И теперь каждый уважающий себя повар пытается научиться его готовить.

18:50

Пицца: Пицца "вурстел"

12+ Эта пицца пользуется большой популярностью у итальянских детей: в начинку добавляются сосиски, а к самой пицце обычно подают картофель фри

19:00

КПЗ. Офлайн: Пряный гуляш из бедра индейки с пилавом

16+ Пряности и специи могут превратить даже самое обычное блюдо в изысканное и многогранное творение.

19:30

Дежурный по кухне: Курица с зелёным карри

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

20:00

Братья по сахару: Суп с фрикадельками, гречневой крупой и овощами. Паровые зразы с грибами и яйцом

12+ Как приготовить несколько блюд с пользой? Не поднимется ли уровень сахара от таких блюд? Проверит врач-эндокринолог.

20:30

Небанальная кухня Павлова: Паштет и фалафель из зелёного горошка

12+ Оригинальный паштет и невероятно вкусный фалафель – быстро, просто и всё это из зелёного горошка!

21:00

Что едим, профессор? Мясо

6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.

21:30

Лазерсон. Гриль: Шашлычный бургер

12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле

22:00

Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной

12+ Если знать, что и как приготовить, то за 30 минут можно сделать ужин с салатом, горячим и пряным напитком!

22:25

Пицца: Пицца "Маргарита"

12+ Эта пицца – гордость Италии! Зелёный базилик, белая моцарелла и красный томатный соус – это всё цвета итальянского флага.

22:35

Топ-100: Нэмы

12+ Блинчики с начинкой известны и любимы во всех уголках мира. Владимир Павлов показывает, как приготовить оригинальный вариант знакомого блюда

23:00

Рыба и гриль: Щука с салатом из савойской капусты

12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.

23:30

Дежурный по кухне: Сырный суп и облепиховый напиток

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

00:10

Теле-теле-тесто: Три вида печенья

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

00:45

Во блин! Блины с бананом и шоколадом

12+ Сладкие блины – это настоящее десертное блюдо, которое можно сделать весьма достойным

00:50

Во блин! Блины с ветчиной и сыром

12+ Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Вариантов великое множество! Не знаете с чего начать? Начните с классики!

01:00

Лазерсон. Гриль: Стейк из буженины на гриле

12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле

01:30Мясо. От филе до фарша: Бефстроганов на сливках с грибами

0+ Сергей Малаховский готовит классический бефстроганов из говядины с соусом на основе шалфея и с гарниром с вялеными томатами.

02:05

Удиви меня вкусно: Толма с сухофруктами

0+ Знатоки кавказской кухни знают, что толма готовится с мясом. Но в виноградных листья может быть начинка из чечевицы, пшена, слив и сухофруктов.

02:40

Грузинская кухня: Сациви с курицей

0+ Самое любимое в Грузии блюдо, в основе которого - бесподобный ореховый соус, превращающий обычную курицу в настоящий кулинарный шедевр.

03:10

Грузинская кухня: Баклажаны с орехами, чесноком и зеленью

0+ Два варианта приготовления традиционной грузинской холодной закуски из баклажанов, без которой не обходится ни одно грузинское застолье.

03:40

Пряная луна и сладкий ветер: Ям Тэнг Куа. Салат из огурцов и помидоров

12+ Этот простой салат готовится в Таиланде повсеместно и служит отличным перекусом в жаркий полдень

04:00

Правило тарелки: Рагу из баранины

12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.

04:30

Во блин! Блины с бананом и шоколадом

12+ Сладкие блины – это настоящее десертное блюдо, которое можно сделать весьма достойным

04:35

Топ-100: Сувлаки

12+ В Греции сувлаки - настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома

04:55

Без запретов: Можно ли есть после шести?

12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?