Еда

Еда
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Кнопка:
166
 
 
 

Советуем посмотреть

 

Программа

Сегодня, 16 сентября 2019 г.
05:20

Полный пельмень: Равиоли

12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.

05:35

Без запретов: Нужно ли исключить жиры из рациона питания?

12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?

06:00

Десерты лайт: Бисквитный торт "Черепаха лайт"

16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!

06:25

Завтрак с Антоном Абрезовым: Хлебный завтрак

0+ Кулинарные эксперименты не только пробуждают аппетит, но и поднимают настроение и заряжают позитивом - то, что нужно для хорошего утра!

06:40

Небанальная кухня Павлова: Салат-коктейль из болгарского перца

12+ Воздушный салат с нежнейшей консистенцией, дополненный оригинальными чипсами из болгарского перца – блюдо для настоящих гурманов

07:10

Правило тарелки: Жаркое из свинины

12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.

07:35

Лазерсон. Гриль: Пита с индейкой и салатом

12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле

08:05

Пряная луна и сладкий ветер: Камбоджийский суп с лапшой и овощами

12+ Этот суп можно есть только утром! Даже не пытайтесь заказать его в другое время суток!

08:35

Топ-100: Холодец

12+ Нет сомнений, что холодец - это главная закуска любого праздничного стола. Владимир Павлов рассказывает, почему он так любит это блюдо

09:00

Еда лайт: Морской окунь с салатом из капусты

0+ Оригинальные рыбные шашлычки в стиле лайт – легкое блюдо с ярким вкусовым акцентом в виде соуса.

09:25

Завтрак с Антоном Абрезовым: Ореховый завтрак

0+ Завтрак, приготовленный Антоном Абрезовым, можно смело назвать суперполезным, ведь в нем не только овсянка, морковь, но и орехи.

09:40

Ужин? Не проблема! Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком

12+ Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ.

10:00

КПЗ. Офлайн: Рыбные шарики в тажине

16+ Блюда, приготовленные в тажине, автоматически приобретают некий шарм и очарование.

10:30

Дежурный по кухне. Запеканка из макарон с копчёным цыплёнком

12+ Дежурный по кухне Владимир Павлов за 30 минут готовит сытный ужин для всей семьи. Вкусно, быстро и из доступных продуктов

11:05

Небанальная кухня Павлова: Капустный крем-суп с треской

12+ Кухня Павлова – это место, свободное от кулинарных шаблонов и стандартных рецептов. Поэтому вместо щей – оригинальный крем-суп

11:35

Теле-теле-тесто: Порционные пироги с курицей, баклажаном и грибами

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

12:10

Рыба и гриль: Пирог с речной форелью

12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.

12:40

Гастрономическая карта России. Териберка

16+ Максим Творогов отправился к берегам Баренцева моря, чтобы выяснить, а что вкусного можно попробовать в этих краях

13:05

КПЗ. Офлайн: Рожки, запечённые в горшочке

16+ Макароны – это слишком просто? Макароны – это очень вкусно! Если вы ищите новые сочетания, то маэстро Лазерсон спешит вам на помощь

13:30Мясо. От филе до фарша: Рулет из говядины с белым пюре

0+ Из мяса нужно сделать тонкий лист, а затем свернуть его в рулет, начиненный разными вкусностями. Рулет подается с белоснежным пюре.

14:00

Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши

12+ Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ.

14:25

Небанальная кухня Павлова: Салат-коктейль из болгарского перца

12+ Воздушный салат с нежнейшей консистенцией, дополненный оригинальными чипсами из болгарского перца – блюдо для настоящих гурманов

14:55

Пряная луна и сладкий ветер: Ям Ныа – салат со стейком по-тайски

12+ Второе название этого салата Ям Ток, в переводе с тайского означает "водопад". Водопад вкуса

15:25

Дежурный по кухне. Брускетта с тартаром из лосося

12+ Есть стереотипное представление, что тартар – это исключительно ресторанное блюдо. Владимир Павлов докажет, как легко и быстро приготовить это дома

16:05

Топ-100: Пельмени по-домашнему

12+ В каждой семье однажды наступает время лепки пельменей. Все обязанности разделяются: начинка, тесто, лепка. А потом - совместный большой обед

16:30

Лазерсон. Гриль: Пита с индейкой и салатом

12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле

17:00

Ужин? Не проблема! Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком

12+ Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ.

17:25

Теле-теле-тесто: Маковый рулет

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

18:00

Рыба и гриль: Карп в ягодной глазури

12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.

18:30

Небанальная кухня Павлова: Капустный крем-суп с треской

12+ Кухня Павлова – это место, свободное от кулинарных шаблонов и стандартных рецептов. Поэтому вместо щей – оригинальный крем-суп

19:00

КПЗ. Офлайн: Рожки, запечённые в горшочке

16+ Макароны – это слишком просто? Макароны – это очень вкусно! Если вы ищите новые сочетания, то маэстро Лазерсон спешит вам на помощь

19:25

Дежурный по кухне. Брускетта с тартаром из лосося

12+ Есть стереотипное представление, что тартар – это исключительно ресторанное блюдо. Владимир Павлов докажет, как легко и быстро приготовить это дома

20:05

Топ-100: Пельмени по-домашнему

12+ В каждой семье однажды наступает время лепки пельменей. Все обязанности разделяются: начинка, тесто, лепка. А потом - совместный большой обед

20:30

XXS: Птичий двор

0+ Приготовьте тосты с уткой и грушей, индейку с ананасом в карри и салат с курицей и овощами. А чтобы не лопнуть, сделайте все в формате XXS!

21:05

Пряная луна и сладкий ветер: Камбоджийский суп с лапшой и овощами

12+ Этот суп можно есть только утром! Даже не пытайтесь заказать его в другое время суток!

21:35

Лазерсон. Гриль: Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами

12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле

22:00

Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши

12+ Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ.

22:30

Рыба и гриль: Пирог с речной форелью

12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.

23:00

Топ-100: Фиш-н-чипс

12+ Юлия Макиенко рассказывает, как приготовить классическое английское блюдо "Фиш-н-чипс" и с чем его можно подать.

23:30

Дежурный по кухне. Запеканка из макарон с копчёным цыплёнком

12+ Дежурный по кухне Владимир Павлов за 30 минут готовит сытный ужин для всей семьи. Вкусно, быстро и из доступных продуктов

00:10

Теле-теле-тесто: Сконы

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

00:40

Во блин! Блины с овощным миксом

12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.

00:45

Во блин! Блины с бананом и шоколадом

12+ Сладкие блины – это настоящее десертное блюдо, которое можно сделать весьма достойным

00:50

Лазерсон. Гриль: Стейк блейд в луизианском соусе

12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле

01:20

Красивая подача: Мусс из филе тилапии на пюре из брокколи

0+ Рецепт понравится начинающим хозяйкам, поскольку нежное рыбное филе готовится быстро и не требует особых кулинарных знаний.

01:40

Рыба. От филе до фарша: Салат из щуки с гренками

0+ Один из секретов салата из щуки с грибами, овощами и хрустящими гренками - соус-эмульсия, обязательно приготовленный в ступке.

02:10

XXS: Оранжевое настроение

0+ Для создания "оранжевого настроения" приготовьте тыквенное пюре с беконом, варенье из мандаринов с миндалем и рулеты из моркови с курицей.

02:40

Белорусская кухня: Зуцы

6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда

03:00

Белорусская кухня: Лежень с квашеной капустой

6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда

03:25

Пряная луна и сладкий ветер: Сатэ Лилит Икан – шашлычки из рыбы по-балийски

12+ Балийцы очень ценят красоту в повседневной жизни. Даже шашлычки у них солнечного жёлтого цвета

04:00

Правило тарелки: Фаршированные перцы

12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.

04:25

Топ-100: Салат "Цезарь"

12+ Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов.

04:50

Теле-теле-тесто: Карамелизированный медовик

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.