Еда

Еда
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Кнопка:
166
 
 
 

Советуем посмотреть

 

Программа

Сегодня, 20 марта 2019 г.
05:00

Без запретов: Праздничные дни – виновники лишних килограммов?

12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?

05:30

Сладкие шалости: Чайное суфле с облепиховым соусом

0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.

06:00

Завтрак с Антоном Абрезовым: Хлебный завтрак

0+ Кулинарные эксперименты не только пробуждают аппетит, но и поднимают настроение и заряжают позитивом - то, что нужно для хорошего утра!

06:15

Теле-теле-тесто: Творожный пирог с яблоками

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

06:45

Красивая подача: Форель в морской соли

0+ Нежная форель запекается в панцире из морской соли и подается целиком, а нестандартный для рыбы ореховый соус придает новое звучание.

07:00

Завтрак с Антоном Абрезовым: Рыбный завтрак

0+ Десяти минут будет достаточно, чтобы приготовить блюдо, которое придаст сил и энергии на целый день.

07:15

Небанальная кухня Павлова: Закусочные кексы из огурцов

12+ Владимир Павлов берётся доказать, что огурцы – это не только полезный ингредиент для салатов, но и ароматная основа для кексов!

07:45

Во блин! Овсяные блины с тофу

12+ Правильно приготовленные блины могут быть не только вкусными, сытными, но и полезными

07:50

Пицца: Пицца "вурстел"

12+ Эта пицца пользуется большой популярностью у итальянских детей: в начинку добавляются сосиски, а к самой пицце обычно подают картофель фри

08:00

Небанальная кухня Павлова: Два десерта из баклажанов

16+ Владимир Павлов призывает попробовать фантастически вкусные десерты из… баклажанов!

08:30

Правило тарелки: Суши-салат

12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.

08:55

Завтрак с Антоном Абрезовым: Хлебный завтрак

0+ Кулинарные эксперименты не только пробуждают аппетит, но и поднимают настроение и заряжают позитивом - то, что нужно для хорошего утра!

09:10

Что едим, профессор? Детское питание

6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.

09:30

Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас

12+ У итальянки на кухне всегда найдутся разные печенья. Выбирайте, что будете вы подавать к кофе.

10:00

КПЗ. Офлайн: Рыбные фрикадельки в глазури терияки

16+ Даже обычный судак, приготовленный в виде фрикаделек с соусом терияки, приобретает особенные вкусовые нотки

10:25

Дежурный по кухне: Картофельный суп с килькой в томатном соусе и сморреброд с килькой

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

11:05

Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей

12+ Ужин обязательно должен быть уютным и приносить всем радость, так считает Аня Александрова и предлагает приготовить салат, суп и напиток

11:30

Теле-теле-тесто: Эмпанадас

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

12:00

Птица. От филе до фарша: Тартар из утки с персиками

0+ Утиное филе можно есть сырым, если приготовить из него тартар: мелко нарезанное мясо нужно замариновать с персиками и горчичным маслом.

12:20

Птица. От филе до фарша: Жаркое из индейки с изюмом

12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.

12:45

Полный пельмень: Кюрзе

12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.

13:05

КПЗ. Офлайн: Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками

16+ Мясо индейки прекрасно подходит для кулинарных экспериментов. Его легко дополнить интересным гарниром и ярким соусом

13:30

Топ-100: Энчилада

12+ Знаете ли вы, что ели индейцы майя? Нет? А Владимир Павлов знает! И даже умеет готовить это блюдо!

13:55

Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыр и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком

12+ Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить – не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!

14:20

Пряная луна и сладкий ветер: Пад Ка Прао Кай – куриный фарш с базиликом и чили

12+ Пад Ка Прао Кай – куриный фарш с базиликом и чили. Это блюдо чаще всего можно встретить в местах скопления тайских трудящихся

14:50

Привет, Италия! Делицие аль лимоне

12+ Если вы любите лимоны, этот истинно итальянский десерт создан для вас

15:20

Дежурный по кухне: Сырный суп и облепиховый напиток

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

15:55Мясо. От филе до фарша: Мачанка из свинины с блинами

0+ Аппетитные свиные ребрышки, приготовленные в сытном соусе с луком, можно подать с блинами, чтобы макать их в соус.

16:25

Принципы Лазерсона: Бигос

16+ Бигос – невероятно вкусное, сытное блюдо польского происхождения

17:05

Ужин? Не проблема! Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада

12+ Праздничный ужин за полчаса? Аня Александрова говорит – да!

17:30

Теле-теле-тесто: Творожный пирог с яблоками

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

18:05

Без запретов: Праздничные дни – виновники лишних килограммов?

12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?

18:25

Во блин! Блины с ветчиной и сыром

12+ Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Вариантов великое множество! Не знаете с чего начать? Начните с классики!

18:30

Топ-100: Энчилада

12+ Знаете ли вы, что ели индейцы майя? Нет? А Владимир Павлов знает! И даже умеет готовить это блюдо!

19:00

КПЗ. Офлайн: Штрумбы

16+ Кубанская разновидность ленивых пельменей – простое в приготовлении, но очень эффектное и сытное блюдо, которое готовится сразу с соусом.

19:30

Дежурный по кухне: Сырный суп и облепиховый напиток

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

20:05

Пицца: Пицца "Маргарита"

12+ Эта пицца – гордость Италии! Зелёный базилик, белая моцарелла и красный томатный соус – это всё цвета итальянского флага.

20:15

Пицца: Пицца "вурстел"

12+ Эта пицца пользуется большой популярностью у итальянских детей: в начинку добавляются сосиски, а к самой пицце обычно подают картофель фри

20:30

Пряная луна и сладкий ветер: Пад Ка Прао Кай – куриный фарш с базиликом и чили

12+ Пад Ка Прао Кай – куриный фарш с базиликом и чили. Это блюдо чаще всего можно встретить в местах скопления тайских трудящихся

21:00

Привет, Италия! Делицие аль лимоне

12+ Если вы любите лимоны, этот истинно итальянский десерт создан для вас

21:30

Небанальная кухня Павлова: Закусочные кексы из огурцов

12+ Владимир Павлов берётся доказать, что огурцы – это не только полезный ингредиент для салатов, но и ароматная основа для кексов!

22:00

Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей

12+ Ужин обязательно должен быть уютным и приносить всем радость, так считает Аня Александрова и предлагает приготовить салат, суп и напиток

22:25

Топ-100: Нэмы

12+ Блинчики с начинкой известны и любимы во всех уголках мира. Владимир Павлов показывает, как приготовить оригинальный вариант знакомого блюда

22:50

Принципы Лазерсона: Среднеазиатский плов

16+ Плов – одно из тех блюд, которые требуют знания принципов приготовления. Только тогда он получится рассыпчатый и вкусный.

23:30

Дежурный по кухне: Картофельный суп с килькой в томатном соусе и сморреброд с килькой

12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.

00:10

Теле-теле-тесто: Домашний "вязаный" пирог

6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.

00:45

Правило тарелки: Форель в лаваше

12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.

01:15

Во блин! Блины с фаршем, яйцом и луком

12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.

01:20

Во блин! Блины с картошкой

12+ Картошка, лук, блины и сметана – отличная команда, способная не только утолить голод, но и поднять настроение в любой день

01:30

Рыба. От филе до фарша: Запечённая камбала с луком и пряной фасолью

0+ Один из вариантов "подружить" камбалу с луком: запечь ее с луком, дополнить гарниром с фасолью и луком и украсить обжаренными кольцами лука.

02:00

Принципы Лазерсона: Баклажанная икра

0+ Предлагаем сотворить баклажанное разнообразие: красную, белую или восточную икру.

02:40

Удиви меня вкусно: Телятина в какао с гарниром из кактуса и соусом из маракуйи

0+ Игра вкусов требует нарушения правил! Добавьте в блюдо из телятины маракую и кактус - и новые впечатления обеспечены.

03:15

Белорусская кухня: Копытки

6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда

03:40

Белорусская кухня: Борщ

6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда

04:00

Небанальная кухня Павлова: Огурцы с мясом и отварным рисом

12+ Нежная телятина с огурцами и специями – вкусно, просто и небанально

04:30

Топ-100: Фалафель в пите

12+ Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение!