Домашний Кинозал для абонентов «АКАДО Телеком»

Выбирайте фильмы из каталога, выбирайте сеанс и смотрите на экране вашего
телевизора. Новые фильмы, простой заказ, высокое качество.

Подробнее о «Домашнем Кинозале»

*кроме фильмов из блока «Бесплатный просмотр» и фильмов со спецценой.

ЕЩЕ БОЛЬШЕ КИНО!

Лучшие кинопремьеры последних
месяцев, классика мирового кино,
любимые мультфильмы и не только!

Заказывайте и смотрите кино дома!

вернуться в кинозал

Раз! Два! Три! Умри!

Sightseers

Великобритания, 2012

Режиссер: Бен Уитли
В ролях: Элис Лоу, Эйлин Дэйвис, Стив Орам, Роджер Майкл, Тони Вэй

1 час 28 минут

Раз! Два! Три! Умри!

Галерея

Описание

Самая обычная с виду парочка, Тина и Крис, отправляются в путешествие по северу Англии на своем фургончике. Но идеальная поездка может быть нарушена случайными «раздражителями», с которыми наши герои не собираются мириться. Эти убойные каникулы жители Англии запомнят надолго...

Черная комедия со специфическим английским юмором «Раз! Два! Три! Умри!» снята режиссером Беном Уитли, автором лучшего английского хоррора последних лет «Список смертников».

«Мне хотелось отдохнуть от жанра ужасов в том виде, в котором он был представлен в «Списке смертников», - рассказывает режиссер. - Это все-таки очень депрессивный и темный фильм. А хотелось чего-то повеселее. Конечно, новым своим фильмом мне не хотелось рвать связь со своими же прошлыми, просто хотелось зайти и на другую территорию. "Раз! Два! Три! Умри!" хотелось сделать плюс ко всему более свободным - немалая часть из того, что вы видите на экране, - это импровизация».

«Фильм, по моему замыслу, должен был работать на двух уровнях, - объясняет Уитли. -Первый - такой соцреализм: реальные проблемы, реальные обстоятельства, даже некоторая доля документальности. А второй - ведомый тем, что происходит у героев в головах, более психоделичный. Отсюда эти скачки в напряжении - яркие и эмоциональные сцены убийств рядом с совершенно, скажем так, обычными сценами».

Главные роли в фильме сыграли Элис Лоу («Типа крутые легавые») и Стив Орам («Глухой пролет»).

 

вернуться в кинозал