Домашний Кинозал для абонентов «АКАДО Телеком»

Выбирайте фильмы из каталога, выбирайте сеанс и смотрите на экране вашего
телевизора. Новые фильмы, простой заказ, высокое качество.

Подробнее о «Домашнем Кинозале»

*кроме фильмов из блока «Бесплатный просмотр» и фильмов со спецценой.

ЕЩЕ БОЛЬШЕ КИНО!

Лучшие кинопремьеры последних
месяцев, классика мирового кино,
любимые мультфильмы и не только!

Заказывайте и смотрите кино дома!

вернуться в кинозал

Тачка №19

«Vehicle 19»

США-ЮАР, 2013

Режиссер: Мукунда Майкл Дьюил
В ролях: Пол Уокер, Наима МакЛин, Ги де Виллерс, Лэйла Хайдариан

1 час 25 минут

Тачка №19

Галерея

Описание

Южно-Африканская Республика. Главный герой, американский гражданин, недавно освободившийся из тюрьмы, отправляется на встречу с возлюбленной. Он берет напрокат автомобиль и уже в пути обнаруживает, что в машине он не один. В багажнике находится связанная девушка. Несчастная рассказывает, что ее похитили, чтобы уничтожить как нежелательную свидетельницу коррупции среди местных полицейских. Вскоре невольные попутчики обнаруживают, что у них появились преследователи, которые не настроены шутить...

«Тачка №19» - вторая полнометражная картина южноафриканского режиссера и сценариста Мукунды Майкла Дьюила, который в 2011 году дебютировал триллером «Возмездие».

Исполнитель главной роли Пол Уокер получил известность благодаря участию во франшизе «Форсаж», где сыграл стритрейсера. Большую часть автомобильных трюков Уокер всегда выполняет сам. Блестяще справляться со сложными задачами на съемочной площадке ему помогают «водительские гены»: его дед был гонщиком, и сам Пол с детства стремился стать первоклассным водителем. В работе над лентой «Тачка №19» Пол Уокер, выступил не только как актер, но и как один из продюсеров.

Исполнительница главной женской роли Кейт Тилли пока не так хорошо знакома зрителям. Самыми заметными ее работами являются биографическая драма «Девушка», посвященная отношениям между Альфредом Хичкоком и актрисой Типпи Хедрен, и криминальный сериал «Похищение и выкуп».

В фильме также принимал участие актер из ЮАР Ги Де Виллерс («Вход через выход», «Тарзан и затерянный город», «Опасная земля»).

Съемки фильма «Тачка № 19» проходили в августе 2011 года в Южной Африке и заняли всего 30 дней.

 

вернуться в кинозал