Домашний Кинозал для абонентов «АКАДО Телеком»

Выбирайте фильмы из каталога, выбирайте сеанс и смотрите на экране вашего
телевизора. Новые фильмы, простой заказ, высокое качество.

Подробнее о «Домашнем Кинозале»

*кроме фильмов из блока «Бесплатный просмотр» и фильмов со спецценой.

ЕЩЕ БОЛЬШЕ КИНО!

Лучшие кинопремьеры последних
месяцев, классика мирового кино,
любимые мультфильмы и не только!

Заказывайте и смотрите кино дома!

вернуться в кинозал

12 месяцев

12 Years a Slave

Россия, 2013

Режиссер: Александр Баршак
В ролях: Иван Дорн, Артур Смольянинов, Екатерина Гусева, Армен Джигарханян, Александр Головин, Мария Сёмкина, Евгений Малкин, Александр Емельяненко, Максим Виторган

1 час 40 минут

12 месяцев

Галерея

Описание

У Маши Смирновой, провинциальной девчонки, приехавшей покорять Москву, есть список заветных желаний: грудь третьего размера, роскошная шуба, отдельная квартира, любовь и карьера звезды шоу-бизнеса. А когда ей в руки попадает сказочная книга «12 месяцев», мечты неожиданно начинают сбываться. Но не все так просто. Желания Маши причиняют вред ее любимым людям. Теперь девушка должна начать сама бескорыстно творить «чудеса» для других, чтобы спасти своих близких и обрести настоящую любовь...

Комедию «12 месяцев» снял режиссер Александр Баршак («Сказка. Есть», «Отдам котят в хорошие руки»). Создатели фильма называют «12 месяцев» сказочной комедией для детского и семейного просмотра.

«Каждого ребенка моего поколения воспитывали на старых добрых советских мультфильмах и книжках. Самуил Маршак занимал отдельное место в нашей библиотеке, - вспоминает Максим Боев, генеральный продюсер и автор идеи. - 21 век для российского кинематографа - век ремейков. Мне не захотелось идти по этому пути, но привязаться к шедевру, как к артефакту внутри фильма, а также напомнить про то хорошее, забытое старое в нашей современной городской комедийной сказке... - почему бы и нет! Мы постарались сделать добрую, смешную, в чем-то поучительную историю, с различными узнаваемыми и всеми любимыми героями и не только из области кино. Надеемся, что наша картина найдет самого широкого зрителя».

«Наш фильм о том, что мы все разные, но хорошие, - говорит продюсер Антон Калинкин. - Просто в этом мире эгоистического одиночества надо чаще слышать друг друга. Эта простая мысль очень важна для семейного кино сегодняшнего дня».

вернуться в кинозал