"Квартет И" покажет, о чем говорят мужчины

13 июля  17:06

Квартет И. новый фильм. Жанна Фриске. 8

Фото — © «РИА Новости»

Жанна Фриске на съемочной площадке комедии «О чем говорят мужчины»: где еще гламурную певицу можно увидеть с кипятильником в руках?  

Полным ходом идут съемки нового фильма от «Квартета И». Этот комический театр, завоевавший любовь зрителей киноверсиями своих спектаклей «День выборов и «День радио», готовится выпустить новую комедию под рабочим названием «О чем говорят мужчины».

В основу сценария лег спектакль «Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках», который, по уже проверенному рецепту, был адаптирован для кино. Постановкой фильма занимается режиссер Дмитрий Дьяченко (он же снимал «День Радио»), в главных ролях заняты актеры «Квартета И» Леонид Барац, Камиль Ларин, Ростислав Хаит и Александр Демидов, а также Нонна Гришаева, Нина Русланова, Сергей Никоненко.

Основную часть сюжета картины составляют «мужские» разговоры: об отношениях с женщинами, о неудовлетворенных амбициях, о ложном пафосе, о голливудском кино, об изменах, о прошедшей юности и приближающейся старости. Сюжет фильма, очевидно, будет более философским и вдумчивым, чем предыдущие работы «Квартета И», но тем не менее это комедия, да еще и с привлечением немалого количества отечественных знаменитостей.

В частности, одну из центральных ролей исполняет популярная певица Жанна Фриске, которая играет саму себя (сцены с ее участием как раз снимаются в эти дни), а в эпизодах уже снялись актер Олег Меньшиков, музыканты Андрей Макаревич и Алексей Кортнев, спортивный журналист Василий Уткин. Съемки фильма начались 20 июня и должны закончиться в августе.

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии

    Скоро в эфире

    Персоны

    • Жанна Фриске
    • Александр Демидов
    • Леонид Барац
    • Ростислав Хаит

    Смотрите видео

    Смотрите также

    Читайте также