Кира Найтли отказалась от "Пиратов"

16 марта  10:40
Клео.Ру

кира найтли. пираты карибского моря. 2

Фото — www.celebrity-exchange.com

 

Голливудская звезда Кира Найтли начинает показывать характер. Актриса категорически отказалась от съемок в четвертой части знаменитого блокбастера «Пираты Карибского моря». По мнению Киры, для нее проект исчерпал себя. Но тем не менее звезда уверяет, что с нетерпением будет ждать премьеры.

В первых трех частях популярного блокбастера Кира Найтли играла роль Элизабет Свонн, дочери губернатора. Но теперь актриса заявила, что не хочет больше играть в этом фильме, но обязательно придет его посмотреть.

«Это был колоссальнейший опыт и занимал большую часть моей жизни, но я думаю, что мне не следует этого делать снова. Я думаю, что так будет лучше», — сказала актриса в интервью американскому журналу OK. Но, несмотря на вышесказанное, Кира сказала, что будет первой в очереди за билетом на этот фильм. «Я с нетерпением жду увидеть следующую часть. Стоит посмотреть на игру Джонни. Я думаю, это будет чудесно!», — восклицает Кира.

По данным таблоидов, премьера «Пираты Карибского моря — 4» запланирована на 2012 год. В этой части Джек Воробей пытается опять стать бессмертным с помощью таинственного Грааля, находящегося на Атлантиде.

Впрочем, похоже, продюсеры надеются на достойную замену Киры: в четвертой части появится родной брат капитана Джека Воробья, которого, по слухам, сыграет известный комический актер Рассел Брэнд. И самое главное — исполнитель главной роли Джонни Депп уже начал работу над фильмом.

Что же касается Найтли, то в настоящее время на повестке дня у нее гораздо более серьезные проекты. Актриса снимется в научно-фантастическом триллере Марка Романека Never Let Me Go. Кира сыграет девушку, выросшую в интернате строго режима, узнавшую страшную правду: она сама и все ее однокашники всего лишь клоны, взращенные для донорства органов.

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии

  • Svetlana | 17 марта, 10:57

    В русском варианте название звучит как "Не отпускай меня". Автор Кадзуо Исигуро. Очень интересный и необычный роман. Стоит почитать, чтобы потом сравнить с фильмом.

    Скоро в эфире

    Персоны

    • Кира Найтли

    Смотрите видео

    Смотрите также

    Читайте также