Лотнер набрал 13 килограммов ради роли

24 сентября  15:47
DailyShow.Ru

тэйлор лотнер. 1

Фото — www.accesshollywood.com

Тэйлор Лотнер.  

Актеру Тейлору Лотнеру, звезде киносериала «Сумерки», надо было продемонстрировать прямо на экране, как быстро развиваются красавцы-оборотни. Молодой человек собрался с духом, взял себя в руки и начал… есть.

Результат его напряженной работы над собой зрители увидят 20 ноября в кинотеатрах. Поверьте, компьютерная графика тут ни при чем: Тейлор во время съемок увеличивался в размерах по-настоящему. Для этого ему пришлось усиленно питаться.

«Я ел много полезных продуктов и старался исключить вредные продукты, — рассказывает Лотнер. — Я постоянно что-то жевал. Приходилось перекусывать каждые два часа. Это было самым трудным для меня, честно. Я знал, что мне необходимо добиться своего, и я это сделал. Я контролировал себя, и все получилось».

По словам 17-летнего актера, лишнего веса он при таком режиме питания не набрал, поскольку очень активно занимался физическими упражнениями. Сеансы занятий в тренажерном зале он чередовал с завтраками, обедами, полдниками и ужинами, а также многочисленными «перекусами».

Ему удалось набрать три десятка фунтов (13,5 килограммов) — и все это исключительно мышцы. Результат получился сногсшибательным, и персонаж Тейлора на экране превратился из робкого мальчика, каким он был в «Сумерках», в роскошного, сильного и мужественного красавца, героя «Новолуния».

А ведь изначально мало кто верил в то, что такая метаморфоза возможна. Режиссер картины считал перемены, которые по сценарию должны происходить с Джейкобом Блэком между первой и второй частью фильма, непосильными для одного актера, поэтому планировал подыскать еще одного исполнителя этой роли.

Лотнеру отчаянно хотелось сохранить роль за собой, поэтому он пообещал режиссеру совершить, казалось бы, невозможное — вырасти так же быстро, как это делают оборотни в вампирской саге.

Как писал недавно журнал «National Enquirer», набранная мышечная масса для 17-летнего Лотнера неестественна, поэтому как только он прекратит много есть и заниматься, вес тут же уйдет: «В своем нормальном состоянии Тейлор гораздо более худой. Набор веса был для него борьбой, которую он выиграл, потому что вообще любит преодолевать препятствия. Ему нравятся боевые искусства, поэтому он легко переносит тренировки. У него прекрасный обмен веществ, поэтому он умудрился за счет усиленного питания и занятий спортом набрать только мышечную массу».

«Но теперь Лотнер перестал ощущать себя самим собой. Он боится потерять здоровье из-за резких перепадов веса и неправильного, избыточного по объему питания. Поэтому он собирается сбросить по меньшей мере девять килограммов, когда закончится съемка всех частей «Сумерек», — говорилось в статье NE.

Некоторые таблоиды писали, что Тейлор якобы ненавидит свое изменившееся тело, потому что такая внешность не соответствует его внутреннему миру. Правда это или нет, сказать трудно, поскольку сам Лотнер ни разу не высказывал свое негативное отношение публично.

Вдобавок его всерьез беспокоит чрезмерное, по его мнению, внимание со стороны папарацци. «К этому вы никогда не сможете привыкнуть, потому что это ненормально, когда люди фотографируют все, что вы делаете, — сказал юный актер в интервью молодежной версии журнала Vogue. — Вам всего лишь нужно попытаться не позволять этим людям задевать вас, вмешиваться в вашу жизнь. Но это очень сложно».

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии