Пермьера сериала на Первом

6 октября  11:14
1 канал

Террористка Иванова. 1

Фото — www.1tvrus.com

 

На Первом канале состоялась пресьера многосерийного фильма «Террористка Иванова» о том, как в один день изменилась судьба самой обычной женщины.

Интеллигентная женщина берет в заложники сотрудников райотдела милиции, чтобы отомстить за супруга, умершего в следственном изоляторе, и за сына, искалеченного соседской собакой. Эта история — как вопль против равнодушия и несправедливости. Не боевик, скорее — психологическая драма.

Мария Шукшина, актриса, исполнительница главной роли: «Такие чувства, как сострадание, милосердие, да просто не пройти мимо людей, у которых что-то не так в жизни… Это же мы говорим и нашим фильмом: нельзя быть счастливым, пока есть люди вокруг тебя несчастливые. И какую-то частицу доброты ты в жизни должен отдать».

Героине Марии Шукшиной — Полине Ивановой — этой частицы доброты не досталось. За считанные недели у нее оказалась разрушена жизнь. И справедливости она, как ни старается, найти не может.

Николай Добрынин, актер: «Замечательный актерский ансамбль — Маша Шукшина, Леша Серебряков, замечательный сценарий Володарского. Это хорошая, очень добротная история, со своим началом и очень интересным сюжетом».

Анатолий Журавлев, актер: «Это картина о любви, о верности, в какой-то степени, о жестокости и несправедливости судьбы к одним и благосклонности к другим. И о том, что, все-таки, добро побеждает зло…»

Этот многосерийный фильм — настоящая находка для ценителей отечественного кино: сценарий — Эдуарда Володарского, в ролях — больше десятка известных и любимых зрителями актеров.

Особый талант авторов — чувство меры — показать сложные и неоднозначные поступки, и вызвать у зрителя сочувствие к герою, но не вызвать одобрения его действий. Тем более, что все окажется совсем не просто: и тот, кто, на первый взгляд, виноват — тот и спасет.

Алексей Серебряков, актер: «Если посмотреть вокруг, можно увидеть гораздо более страшные и гораздо более счастливые ситуации… Это очень хорошая человеческая история, которая еще раз доказывает, что жизнь бывает богаче, чем все, что мы о ней думаем».

Александр Лукьяненко

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии