Люк Бессон хочет работать с Лерой Козловой

1 декабря  15:49
Toppop.ru

Люк Бессон Лера Козлова. 1

Фото — www.join.ua

Люк Бессон и Лера Козлова.  

«Озвучка роли принцессы Селении стала одним из главных событий в моей творческой жизни за последнее время», — рассказала экс-Ранетка Лера Козлова в минувшую субботу на премьере анимационного фильма «Артур и месть Урдалака» культового режиссера Люка Бессона, автора таких кинохитов, как «Такси» и «Пятый элемент.

Для того, чтобы представить свою новую работу, легендарный француз прилетел в Москву всего лишь на один день, собрал пресс-конференцию и поделился главными впечатлениями о проделанной работе.

«Я лично выбирал претендентов для озвучки персонажей «Артура». Уже после нескольких секунд прослушивания записи с голосом Леры я понял, что нашел свою принцессу Селению. Именно такой я себе ее и представлял — хрупкой, влюбленной и романтичной, — рассказал Люк Бессон. — Кстати, Лера будет озвучивать эту героиню и в следующей части приключения Артура. Без нее я уже не вижу Селению в российской версии мультфильма, точно так, как, например, без голоса Мадонны в английской. Вполне возможно, что наше сотрудничество с Лерой выйдет за анимационные рамки, ведь весной 2010 года я приступаю с съемкам нового полнометражного фильма».

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии

    Скоро в эфире

    Персоны

    Смотрите видео

    Смотрите также

    Читайте также