Самое интересное видео этой недели

13 ноября  18:35

2012. 8

Фото — www.ionlinephilippines.com

Кадр из фильма «2012».  

В выходные на ТВ3 — два захватывающих фильма: знаменитая картина «Джуманджи», открывшая в середине 90-х новую эру в популярности настольных игр, и «Гнев» с Дэнзелом Вашингтоном о хмуром экс-агенте ЦРУ, который сперва никак не может построить отношения с 9-летней девочкой, которую должен охранять, а затем сворачивает горы для ее спасения. Первый канал начал показ нового сериала «Журов» о гениальном, не неустроенном в личной жизни следователе в исполнении Алексея Панина. А Иллюзион+ покажет драму «Дом из песка и тумана» — захватывающую историю Американской мечты, обреченной на крах.

Компания West предоставила клип «Satellite Heart» в исполнении Anya Marina к фильму «Сумерки. Сага. Новолуние». А Buena Vista Sony Pictures Releasing предлагает увидеть все, что может быть любопытно зрителям о вышедшем 12 ноября на экраны кинотеатров блокбастере «2012», — интервью режиссера и актеров, видео со съемочной площадки, отрывки из фильма.

От блокбастера к триллеру: скоро на экраны выйдет фильм ужасов, посвященный эпидемии страшного вируса — «Носители». В современных условиях этот фильм, вероятно, вызовет большой зрительский интерес. Кроме того, своего часа в прокате ожидают два полнометражных мультфильма: «Артур и месть Урдалака» от «Централ Партнершип» и диснеевская «Принцесса и лягушка».

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии