Анджелина Джоли ушла от Бекмамбетова

26 февраля  15:47
StarsLife

 

Анджелина Джоли шокировала Тимура Бекмамбетова, отказавшись сниматься в «Особо опасен 2». Узнав о таком решении актрисы, студия «Universal» вместо того, чтобы искать Джоли замену, решила вообще заморозить проект.

Обиднее всего, что съемки «Особо опасен 2» должны были начаться уже этим летом. Над сценарием работал Эван Спилиотопулос, и Бекмамбетов обещал придумать хитрый ход возвращения Джоли к жизни. Однако, пару недель назад Джеймс МакЭвой, также вписанный в проект, вдруг начал говорить о том, что насчет сиквела еще ничего не ясно, что сценария еще нет, поэтому он не знает, будет ли фильм вообще снят. Все это было очень подозрительно.

Оказалось, что Бекмамбетову Анджелина предпочла испанского режиссера Альфонсо Куарона и его космический фильм «Притяжение», сценарий для которого Куарон написал вместе с 28-летним сыном Хонасом. Сайт Vulture, сообщивший миру все эти недобрые вести, поясняет, что в «Притяжении» Джоли будет одна на экране практически весь фильм: ее героиня — единственный выживший человек в космической миссии, который отчаянно пытается вернуться домой на Землю к дочери.

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии

    Скоро в эфире

    Персоны

    Смотрите видео

    Смотрите также

    Читайте также