"Особо опасен 2" все-таки будет снят

2 марта  15:22
Vesti.kz

Анджелина Джоли. особо опасен. 4

Фото — hq-wallpapers.net

Анджелина Джоли в фильме «Особо опасен».  

Автор комикса «Особо опасен» Марк Миллар заявил, что сиквел одноименного фильма будет снят, вне зависимости от участия в нем Анджелины Джоли. Такую уверенность Миллар мотивировал тем, что первая картина имела слишком большие кассовые сборы, чтобы отказываться от продолжения.

«В оригинале «Особо опасен» должен был стать одним фильмом, — сообщил Миллар. — В финале умирает героиня Джоли и герой Моргана Фримана — простите, если для кого-то это спойлер. Когда фильм с бюджетом в 75 миллионов долларов заработал 314 миллионов долларов только в мировом кинопрокате, то продолжение неизбежно».

Миллар также добавил, что не понимает, почему Джоли отказалась от съемок в сиквеле, так как сценаристы готовы были «воскресить» ее героиню. Однако, автор комиксов выразил уверенность, что уход актрисы с проекта — это еще не повод отказываться от съемок продолжения. По словам Миллара, в настоящее время сценаристы переписывают сюжет сиквела.

Известно, что на днях представители студии Universal Pictures отказались от съемок сиквела «Особо опасен» режиссера Тимура Бекмамбетова. Причиной этого решения послужил уход Джоли с проекта.

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии

    Скоро в эфире

    Персоны

    Смотрите видео

    Смотрите также

    Читайте также