Татьяна Арнтгольц вступит в брак за девять миллионов

13 апреля  11:59
Portal-woman.ru

Брак по завещанию. 4

Фото — Первый канал

 

Татьяна Арнтгольц собирается вступить в брак за баснословную сумму. Естественно, речь идет не о самой актрисе, а о героине Арнтгольц в новом сериале Первого канала «Брак по завещанию».

Зовут доверчивую провинциалку Саша Козинцева. Она приехала в Москву в поисках лучшей жизни. После окончания колледжа Саша не может устроиться по специальности и поэтому работает продавщицей в магазине игрушек. Зарплата мизерная, да и выплачивается нерегулярно. Не повезло девушке и в любви – ее молодой человек о серьезных отношениях даже не задумывается.

Неожиданное предложение – выйти замуж за иностранца и получить за это девять миллионов фунтов стерлингов – кажется неудачливой героине просто сказочным.

В основу сценария Ольги Гуровой легли два романа Елены Жариновой «Брак по завещанию» и «Развод с магнатом», которые решили по-новому интерпретировать историю Золушки, у которой есть возможность выйти замуж за принца. Впрочем, этот сказочный поворот, как оказывается, совершенно не является пределом ее мечтаний.

Как говорит исполнительница главной роли Татьяна Арнтгольц, «Брак по завещанию» сочетает в себе мелодраму, приключение и детектив. «Это грустная история Золушки, — говорит актриса, — как я сама для себя определяю наш фильм».

«Было тяжело, — рассказывает Татьяна, — Но я работала с удовольствием. — На съемках мне приходилось и скакать на лошадях, заниматься на тренажерах и много бегать, и участвовать в погоне, и стрелять. А помогал в этом актрисе Александр Дьяченко. По его мнению «Брак по завещанию» — это «наш ответ западной «Никите».

Фильм «Брак по завещанию» снимали не только в России, но и в Азербайджане, Англии и Южной Моравии в Чехии. Все-таки «миллионерскую» жизнь надо было обставлять соответствующими декорациями. «Мне удалось погулять по Праге и по небольшим городкам, в которых мы снимали, — вспоминает актриса Татьяна Арнтгольц. — Хотя в Чехии я была не первый раз, мне очень понравилось. По сценарию моя героиня становиться девушкой из высшего общества. Поэтому съемки проходили в роскошных музеях, замках и залах».

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии