Джеймс МакЭвой уходит из кино

14 апреля  15:24
Аргументы и Факты

Джеймс Макэвой. 11

Фото — blog.newsok.com

 

Джеймс МакЭвой, известный в России как главный герой «Особо опасен» Тимура Бекмамбетова, а всему остальному миру – как фавн из «Хроник Нарнии», решил оставить профессию. Вернее, ту её часть, которая относится к кино.

Актер серьезно озабочен тем фактом, что в Голливуде актер «теряет возможность развивать свой талант». В частности, главной преградой самоусовершенствованию являются блокбастеры. Они-то, по словам актера, и не «позволяют оставаться нормальным артистом».

Видимо, это такой завуалированный ответ всем предложениям будущего, в том числе и «Особо опасен-2» Бекмамбетова. Вероятно, для фильма этот удар станет смертельным. Разве что героя Хабенского попробовать воскресить…

Теперь МакЭвой оставляет Америку и возвращается домой, в Великобританию. «Какое-то время я собираюсь заниматься только театром. Сниматься пока не буду» — таково решение актера.

Между тем, многие ждали его в «Хоббите» Гильермо дель Торо, причем в главной роли – Бильбо Бэггинса.

В ближайшее время МакЭвоя можно будет увидеть в фильме «Заговорщица», о дате выхода которого пока ничего не известно, и в роли секретаря Льва Толстого Валентина Булгакова в фильме Майкла Хоффмана «Последнее воскресение». В нашей стране в прокат фильм 2009 года (номинированный, кстати, на «Оскар») выйдет лишь  11 ноября 2010.

Впрочем, возможно, что к этому времени Джеймс одумается и вернется. Посетить британские театры под силу далеко не всем его поклонникам.

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии

    Скоро в эфире

    Персоны

    • Джеймс МакЭвой

    Смотрите видео

    Смотрите также

    Читайте также