"Рассвет" обзавелся режиссером, а "Затмение" - новым эпизодом

11 июня  13:41
Spletnik.ru

сумерки. 8

Фото — teaser-trailer.com

Кадр из фильма «Сумерки. Сага. Затмение».  

Выпускающая студия «сумеречной саги» официально подтвердила, что заключительная серия франшизы о вампирах и оборотнях «Рассвет» будет разделена на две части.

Также стало известно, что режиссером фильма выбран Билл Кондон, наиболее известный такими своими работами, как «Девушки мечты» и «Боги и монстры». Кстати, Билл еще и отличный сценарист. Именно за сценарий к последнему фильму он в 1999 году удостоился премии «Оскар».

Новоизбранный режиссер, хоть и переживает за судьбу фильма, предчувствуя некоторые трудности в работе, но в то же время счастлив возможности «воплотить на экране кульминационную часть саги». А трудностей может возникнуть немало. «Рассвет» считается самой динамичной частью всей истории, в нем найдется место и свадьбе, и рождению ребенка, и убийству. Именно за сцену родов Беллы Билл и переживает больше всего.

Продюсером картины впервые за время существования саги выступит сама Стефани Майер. Разумеется, зрителей ждет встреча со знакомыми героями: Робертом Паттинсоном, Кристен Стюарт, Тэйлором Лотнером, Никки Рид, Питером Фачинелли и другими.

Слухов о предстоящих съемках тоже появилось предостаточно. Есть даже информация, что часть из них пройдет в родном штате Тэйлора Лотнера — Мичигане. С датой выхода первого из фильмов на экраны разработчики уже определились: 18 ноября 2011 года.

Между тем, до «Рассвета» времени еще много, а встреча с персонажами саги в фильме «Затмение» все ближе. Новый фильм выходит уже 30-го июня. Накануне премьеры создатели фильма предоставили новый эпизод из «Затмения».

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии