Готовится экранизация романа Оксаны Робски

28 июня  19:48
Женский журнал ASKWOMAN.RU

Про любоff. 1

Фото — © «РИА Новости»

Кадр из фильма «Про любоff».  

Подходит к концу работа над фильмом «Про любоff», снятым по мотивам книги Оксаны Робски «Про любоff\on».

Главных героев картины сюжет безжалостно связал в классический любовный треугольник. Героиня Ольги Сутуловой, преподаватель техники речи Даша, влюбляется в своего ученика, успешного бизнесмена Влада (Федор Бондарчук), который готовится к своей предвыборной кампании. Жена Влада (Оксана Фандера), как кажется Даше, не является помехой, и довольно скоро у героев завязывается роман, на первый взгляд – страстный и взаимный. Увы, Даше предстоит разочароваться в своем возлюбленном при весьма трагических обстоятельствах.

Создатели фильма определяют свое творение как современный роман нравов – историю, где каждый персонаж считает себя вправе совершать поступки, которые полагает нормальными для себя. Однако о моральной стороне их действий можно поспорить. Каждый участник этой истории действует без оглядки на чувства других, имея на то свои мотивы. И в такой ситуации может оказаться любой, олигарх с Рублевки – всего лишь одна из возможных декораций для такого сюжета.

Для режиссера картины Ольги Субботиной, работающей преимущественно на театральных подмостках, это — дебют в полнометражном кино, хотя за ее плечами уже есть проект о жизни олигархов, созданный для одного из федеральных каналов. Именно во время тех съемок она приметила натуру для будущего фильма: свои особняки в Жуковке, на Рублево-Успенском и Ново-Рижском шоссе для съемок творческой группе «Про любоff» предоставили друзья и знакомые режиссера.

Фильм «Про Любоff» – уже четвертая совместная работа Федора Бондарчука и Оксаны Фандеры. «На съемках я дразнил Оксану – ты помнишь, как давно мы с тобой в первый раз поцеловались перед камерой? А она шипела на меня – замолчи!» — смеется Бондарчук.

«Я бы назвала наши роли одной сплошной импровизацией, потому что, несмотря на прописанные реплики, мы вкладывали в них очень много личного. А во время постельных сцен съемочная группа заранее расслаблялась, зная, что все получится быстро и легко – ну эти двое, они же такие друзья», — рассказывает Оксана Фандера.

«Мне кажется, что эта картина про взросление, — делится своими ощущениями Ольга Сутулова. – О том, как моя довольно наивная героиня вдруг становится взрослой под влиянием обстоятельств. Мне с ней было непросто, потому что мы совсем разные и в каждой ситуации я понимала, что поступила бы иначе. Приходилось себя одергивать и очень многое придумывать про эту девушку».

В прокат картина «Про любоff» выйдет 30 сентября.

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии

    Скоро в эфире

    Персоны

    • Федор Бондарчук
    • Оксана Робски
    • Ольга Субботина

    Смотрите видео

    Смотрите также

    Читайте также