Милла Йовович снимется у Федора Бондарчука

2 июля  11:36
Spletnik.ru

Мила Йовович. 8

Фото — © «РИА Новости»

 

Милле Йовович, судя по всему, понравилось Работать в России. Последние две недели она провела в Москве на съемках комедии «Выкрутасы». Актриса покинула столицу 1 июля.

Едва закончив с «Выкрутасами», Милла приняла еще одно предложение — сыграть в новом проекте Федора Бондарчука. Говорят, переговоры с актрисой велись еще с прошлого года, но свое согласие она дала только сейчас. Так что уже осенью Йовович стоит ждать на съемках в России.

Так или иначе, новую ленту Бондарчука русской назвать нельзя — это американский проект, сделанный на основе нашего материала. Фильм называется «Зимняя королева», сценарий написан по роману Бориса Акунина «Азазель». Роль Эраста Фандорина в картине сыграет Антон Ельчин (возникает ощущение, что создатели специально выбирают американских актеров со славянскими корнями).

Бюджет новой ленты составляет примерно 35 миллионов долларов. Планируется, что на эту сумму будет создано нечто грандиозное.

Напомним, что это далеко не первая экранизация Акунина. В Фандорина в разное время уже перевоплощались Егор Бероев, Илья Носков и Олег Меньшиков.

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии

    Скоро в эфире

    Персоны

    Смотрите видео

    Смотрите также

    Читайте также