Утренние перемены на Первом канале

28 июля  17:04
1 канал. анонс

Утренние перемены на Первом канале. Валентин Юдашкин. 1

Фото — © «РИА Новости»

Валентин Юдашкин станет ведущим «Модного приговора».  

Утренний эфир Первого канала ждут изменения: одни передачи получат новое эфирное время, другие — новых ведущих. Кроме того, в самое ближайшее время зрителей ожидают премьеры телевизионных шоу.

С начала августа по будням в 9:20 в эфир будет выходить новый проект – «Раньше всех». К ведущей шоу Ольге Аросевой придут Алика Смехова, Дарья Донцова, Евгения Добровольская и Божена Рынска, чтобы за утренним чаем узнать самые свежие новости, поговорить о личной жизни, обсудить светские события.

Заседания модного суда под председательством Александра Васильева переносятся: программа «Модный приговор» станет выходить в эфир в 9:50. Кстати, 30 июля «Модному приговору» исполняется 3 года. За это время стилисты программы преобразили 743 героя. По случаю своего трехлетия редакция ток-шоу приготовила подарок для всех зрителей – спецвыпуски, в которых роль судьи сыграет Валентин Юдашкин. Спецвыпуски с его участием -  три пятницы подряд, 23 и 30 июля, а также 6 августа. Передачу «Малахов+» Первый канал будет показывать по будням в 10:50.

Среди премьер Первого канала – экспериментальный психологический проект Андрея Малахова «Детектор лжи», герои которого смогут выиграть миллион, предельно честно отвечая на нелицеприятные вопросы, и конкурс «Здравствуйте, девочки!», в котором за звание самой-самой будут состязаться девушки различных профессий.

Участникам «Детектора лжи» предстоит правдиво отвечать на сложные, а порой и нелицеприятные вопросы на произвольные темы, в том числе и касающиеся их личной жизни. Единственный способ выиграть и стать миллионером – это ответить на 21 вопрос игры и подтвердить честность ответов на самом настоящем детекторе лжи. Психологический эксперимент состоит из нескольких раундов, сложность которых постепенно повышается. Участник не может отказаться отвечать на прозвучавший вопрос, в противном случае вся выигранная им на тот момент сумма сгорает. Один раз за программу родственники, пришедшие поболеть за него, имеют возможность заменить один вопрос другим.

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии

    Персоны

    • Андрей Малахов
    • Ольга Аросева
    • Геннадий Малахов

    Смотрите видео

    Смотрите также

    Читайте также