Иван Охлобыстин и звезда "Дома-2" исполнят главные роли

24 сентября  16:45
Татар-информ

Точка Док. Десять последних дней. новость. Иван Охлобыстин. 1

Фото — © «РИА Новости»

Иван Охлобыстин.  

Популярный российский актер Иван Охлобыстин, певица Жанна Фриске и звезда проекта «Дом-2» Наталья Варвина станут главными героями фильма «Точка Док. Десять последних дней». Кастинг на участие в этой картине начался сегодня в Казани. Отбор желающих сняться в фильме будет проходить в здании Казанской киностудии в течение месяца.

Как сообщил сегодня на пресс-конференции в Казани режиссер картины Михаил Борщевский, Иван Охлобыстин в «Точке Док» сыграет роль пафосного пластического хирурга. Любопытная роль досталась Жанне Фриске: она сыграет саму себя. Одну из главных ролей исполнит также Максим Мальцев, известный своими ролями в сериале «Солдаты» и в фильме «Глухарь». Главную женскую роль исполнит участница проекта «Дом-2» Наталья Варвина.

«Изначально на главную роль сексапильной журналистки была приглашена Наталья Ионова, известная как певица Глюкоза. Но когда она озвучила сумму денег, которую хочет получить за съемки, мы отказались с ней работать», — сообщил продюсер картины Алексей Смирнов.

По его словам, за 10 съемочных дней Глюкоза попросила заплатить ей 6 миллионов рублей. «Когда я сообщил об этом коллегам-продюсерам, то в ответ раздался дружный смех», — сказал Смирнов.

Съемки фильма «Точка Док» начнутся уже этой осенью и пройдут в Екатеринбурге. Это будет комедийный экшн с детективным сюжетом и неожиданной развязкой. Планируется, что фильм будет снят в мае следующего года. В прокат он выйдет в следующем году одновременно в России, Украине и Беларуси.

10 последних дней — это 10 последних воспоминаний главного героя Смита, который тяжело болен раком легких. Они полны неожиданных событий, галлюцинаций и спецэффектов в новой анимационной технологии «PsyсhoEmotion». Будут и инновационные вставки 3D-графики.

Хронометраж картины – 105 минут. Оператор-постановщик – Сергей Амирджанов. Постановщик трюков – Солбон Лыгденов («Код апокалипсиса», «Черная молния», «Питер-FM»).

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии

    Персоны

    • Жанна Фриске
    • Иван Охлобыстин

    Смотрите видео

    Смотрите также

    Читайте также