Рейтинг киноляпов 2010 года

3 января  14:05
Интерновости

Забавный рейтинг киноляпов. Железный человек-2. 1

Фото — www.toutlecine.com

Кадр из фильма «Железный человек 2».  

Сайт moviemistakes.com опубликовал рейтинг фильмов, вышедших в 2010 году, которые содержали максимальное количество различных киноляпов. Список основан на количестве художественных, сюжетных и фактологических неточностей в картинах.

Среди фильмов с самым большим количеством ошибок лидирует «Железный человек 2» с Микки Рурком и Дауни младшим в главных ролях. В нем найдено 46 ошибок. Судя по всему, создатели картины не затрудняли себя тщательной проработкой деталей. В картине неожиданно появляются и исчезают предметы интерьера, в одной сцене прическа героя может смениться несколько раз, свежая кровь на одежде внезапно высыхает и пропадает. Иногда в картине в кадр попадает съемочное оборудование. В документе героя Ивана Ванко (Микки Рурк) написано, что он женщина. Застегнутая одежда волшебным образом расстегивается. Вино в бокалах имеет склонность исчезать.

На втором месте этого забавного списка экшн «Команда «А». В нем киноэксперты обнаружили 37 ошибок. Среди них есть и сюжетные, и фактологические, и художественные. К примеру, автомобили немецкой полиции имеют номера с кодом чужого государства, а машины такси желтый цвет сменили на бежевый.

Третье место было отдано триллеру Мартина Скорсезе «Остров проклятых». В нем насчитали 33 ошибки. Актер Леонардо ДиКаприо, по сюжету, после прыжка через стену падает на кучу листьев, под которыми эксперты увидели матрас.

На четвертом месте фильм «Начало», в котором обнаружено 20 ошибок. А пятое место занимает картина «Сумерки. Сага. Затмение» с 18 ошибками. Например, после укуса Джеймса на руке Сары не осталось ни следа. Голова Виктории, лежащая на земле, сначала снята с открытыми глазами, а затем с закрытыми. Инвалид, прикованный к коляске, ведет машину. Глаза Эдварда меняют цвет.

Кроме того, в десятку победителей вошли следующие фильмы: «Пипец» с 16 ошибками, «Копы в глубоком запасе» с 14, «Солт» с 13, «Каратэ пацан» с 12, «Обитель зла 4: Жизнь после смерти» также с 12 ошибками.

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии

  • Гость  | 13 апреля, 14:44

    на счет "Сумерки.Сага.Затмение" там на руке Беллы.. а не Сары..