Гастарбайтеры добрались до киноэкранов

21 января  15:47

Наша Russia. Яйца судьбы. Премьера. 2

Фото — © «РИА Новости»

Михаил Галустян и Валерий Магдьяш (слева направо) в фильме режиссера Глеба Орлова «Наша Russia: Яйца судьбы».  

Вчера в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера комедии по мотивам популярного телевизионного скетчкома – «Наша Russia: Яйца судьбы».

Гостей премьеры в кинотеатре встречали ряженые «гастарбайтеры» в спецовках: они полировали стальные перила, мыли полы, а также разливали напитки. Выбор такого необычного «обслуживающего персонала» в контексте сюжета фильма вполне оправдан, ведь его главными героями стали самые колоритные персонажи скетчкома «Наша Russia» — строители Рафшан и Джумшуд.

Согласно сюжету картины Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена (вымышленной страны в Средней Азии), нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил заказ на супердорогой ремонт. Потеряв начальника в столице, Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадежной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом — Рафшан и Джумжуд узнают страшную и древнюю тайну …

Идея и сценарий фильма – коллективное творчество создателей телевизионного шоу «Наша Russia». Для режиссера Глеба Орлова это первая картина, вышедшая на экраны. Ранее он занимался съемкой рекламы, а сейчас снимает экранизацию модного романа «ДУХLESS».

Создатели фильма «Наша Russia: Яйца судьбы» о своей картине:

Гарик Мартиросян, автор идеи:

— Это не продолжение одноименной программы на ТНТ, а полноценный художественный фильм. Ни шутки, ни скетчи, ни сценки из телепрограммы «Наша Russia» в нем не повторяются. Специально для фильма придуманы совершенно новые персонажи, ситуации и сюжеты.

Семен Слепаков, автор идеи, автор сценария:

— Фильм получился не просто смешным — он получился истеричным! За некоторые моменты даже немного страшно – зритель может описаться прямо в кинотеатре… В общем мне хотелось бы, чтобы после выхода фильма в прессе и Интернете написали что-то вроде этого.

Михаил Галустян, исполнитель главной роли:

— Я счастлив! Это первый фильм, в котором я снялся в главной роли. Не один конечно, а с Сергеем Светлаковым и Валерием Магдьяшем. Наша команда произвела на свет отличную комедию для всех, кто понимает и ценит юмор.

Сергей Светлаков, исполнитель главной роли:

— Наш фильм – это ответ всем тем, кто считает, что в России беда с комедийным жанром в кино! Вот что я вам скажу – сходите на наш фильм, пессимисты хреновы!

В широкий прокат комедия «Наша Russia: Яйца судьбы» выходит с 21 января 2010 года.

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии