Дэниэл Рэдклифф не хочет расставаться с Гарри Поттером

28 мая  12:27

Гарри Поттер и Дары смерти. кадры со съемок. 3

Фото — www.zimbio.com

Фотография со съемок фильма «Гарри Поттер и Дары смерти».  

До окончания съемок последнего фильма о юном волшебнике «Гарри Поттер и Дары Смерти» остается всего несколько недель. Это обстоятельство, как сообщает журнал «People», не способствует хорошему настроению участников процесса. Исполнители главных ролей Дэниэл Рэдклифф  и Эмма Уотсон даже впали в легкую депрессию. Они провели бок о бок десять лет. Это было волшебное время.

20-летний Рэдклифф признается, что он расстроен и опустошен. «В этих фильмах все связано с моей жизнью. Это было восхитительно, захватывающе. Но ничего этого больше не будет. Конец».

20-летняя Эмма Уотсон со слезами на глазах добавляет, что никогда не думала, каким грандиозным проектом окажется «Гарри Поттер». (Даже парк аттракционов появился в Орландо). Никогда больше не будет такой степени признания и любви. Я невероятно взволнована. Я горжусь тем, что было сделано».

Между тем, в Интернет попали фотографии со съемок эпилога знаменитой эпопеи. Сюжет заключительной части рассказывает о Гарри в то время, когда он стал отцом семейства, живущим с женой Джинни и детьми.

В связи с этим Дэниэлу Рэдклиффу и его друзьям было необходимо резко повзрослеть, причем студия пошла на крайние меры, чтобы сберечь инкогнито актеров. После съемок актеры оборачивали головы черными шарфами, чтобы не попасть в фотокамеры папарацци, но даже такие меры предосторожности против свободных фотографов оказались бессильны.

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии

    Персоны

    Смотрите видео

    Смотрите также

    Читайте также