"МУЗ-ТВ" вывернет звезд наизнанку

11 августа  11:33
Телескоп

Муз-Тв логотип. 1

Фото — www.muz-tv.ru

 

На телеканале «МУЗ-ТВ» с 16 августа планируется к запуску новые программы и будет образована новая линейки программ, а эфирная сетка, по словам руководителей канала, станет еще более удобной. 

Так с понедельника по пятницу в 21:45 появится линейка новых проектов под объединенным названием «Звезды наизнанку»:

«Звезды наизнанку: Папарацци» – самые злободневные и шокирующие факты из жизни российских знаменитостей. Сколько зарабатывает Дима Билан? Снимутся ли вокалистки ВИАГры в откровенно эротическом кино? Кто нянчит детей Алсу? Правда ли, что Собчак встречается с нищим? Платит ли Пугачева Галкину за любовь? Вадим Галыгин женится? Зверев не хозяин в собственном салоне? Корреспонденты программы выясняют, насколько правдивы сенсационные сообщения. Эфир – по понедельникам.

«Звезды наизнанку: Отар против!» – журналист Отар Кушанашвили в своей скандальной стилистике расскажет всю правду и выскажет все, что он думает о кино, музыке, телевидении, интернете, а также о творчестве и поступках отдельных личностей. Эфир – по вторникам.

«Звезды наизнанку: Герои экрана» – программа о российских актерах, их самых знаменитых ролях, скандалах, друзьях, подробности восхождения на звездный Олимп. С юмором и легким подколом. Каждый выпуск приурочен к выходу нового фильма с участием известного актера или актрисы. На съемках проекта уже успели побывать такие звезды экрана, как Гоша Куценко, Дмитрий Дюжев, Кристина Орбакайте, Константин Хабенский, Иван Ургант, Михаил Пореченков, Рената Литвинова, Гарик Харламов, Нелли Уварова. Эфир – по средам.

«Звезды наизнанку: Планета ШОУБИЗ» – программа о медийных персонажах. Кто они на самом деле? Как делается популярность и сколько это стоит? Что пьют и едят звезды, где и как они отдыхают, кто, с кем и сколько раз, что творится на закрытых вечеринках, чем занимаются звезды в интернете, что скрывается под гримом? Эфир – по четвергам.

«Звезды наизнанку: Не мешки ворочать» – ведущие Павел Виноградов и Дмитрий Кожома приглашают звезду в студию для того, чтобы вместе с ней с юмором поговорить на различные темы и просто весело провести время. Эфир – по пятницам.

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии