"Контрольная закупка" заиграет новыми красками

23 сентября  17:02
Телескоп

Антон Привольнов Наталья Семенихина. контрольная закупка. 1

Фото — Первый канал

Наталья Семенихина и Антон Привольнов на съемках прогаммы «Контрольная закупка».  

В новом сезоне создатели передачи «Контрольная закупка» готовят различные нововведения.

В сентябре к эксперту Первого канала в области потребительских товаров телеведущему Антону Привольнову присоединилась соведущая Наталья Семенихина. Появление новой ведущей связано с изменениями в самой программе, которая теперь носит более социальный характер.

В программе появились новые рубрики: «Горячие вопросы и ответы» (рассказывает о законодательных актах, которые комментируют представители органов власти), «Контрольная закупка предупреждает», а также рубрика о правах потребителей, которую и ведет Наталья Семенихина. Телеведущая будет рассказывать телезрителям о пакетах документов, которые нужно собрать в том или ином случае: например, чтобы обменять автомобиль.

Наталья Семенихина продолжит выходить с рубрикой «Народная экономика» в новостном блоке канала. Она работает в дирекции информационных программ Первого канала с 1997 года. Была корреспондентом правительственного и президентского пулов, ведущей вечерних выпусков новостей. С мая 2009 автор и ведущая рубрики «Народная экономика», выходящей в эфир с понедельника по пятницу в дневных выпусках новостей.

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии