Автомобильные страсти в сериале "Нанолюбовь"

8 октября  16:00
СТС

Нанолюбовь

Кадр из сериала «Нанолюбовь»  

В конце октября на телеканале СТС стартует драмеди «Нанолюбовь». В центре любовного треугольника Нина, Нана и преподаватель факультета журналистики Артем. Роли поразительно похожих друг на друга девушек Нины и Наны исполняют сестры-близняшки Вера и Любовь Баханковы.

Артем, преподаватель зарубежной литературы в институте, где учатся Нина  и ее друзья,  вовсе не седовласый профессор, а молодой парень, мечта любой студентки. Мало того, что он красив и харизматичен, так еще и отважный стритрейсер. Роль Артема исполняет Стас Бондаренко.

В сериале Артем ездит на красном Форде Мустанге. Машину для съемок взяли в аренду. Автомобиль 1968 года с объемом двигателя 5 литров — идеальная машина для гонок. Кстати, Стас Бондаренко, когда учился в ГИТИСе, тоже увлекался уличными гонками, как и его сегодняшний герой Артем.

«В студенческие годы я  увлекался стритрейсингом, тюнинговал машину, ездил на гонки. Когда появилась семья, я с гонками завязал. Продал свою спортивную машину и купил более удобную семейную модель. Потом у нас появился сынишка Марк, сейчас ему год и восемь. У нас замечательная семья, мы с женой постоянно обсуждаем новые роли, у нас всегда есть тема для разговора. Когда у нас обоих выдается выходной, мы вместе с сыном любим ходить в фитнес-клуб, где есть программы для детишек, в том числе на воде. Марк уже неплохо умеет плавать, его аж трясет, когда он видит воду. Когда подрастет, мы с Юлей думаем отдать его на какие-нибудь единоборства», — рассказал Станислав Бондаренко.

Нина ездит на Мини Купере ярко-желтого цвета. Сами сестры-близняшки Баханковы водить пока не умеют. Когда по сюжету девушки за рулем должны быть в кадре не крупным планом, их подменяют дублеры. И вовсе не молодые девочки похожего типажа, а взрослые мужчины.

По давней киношной традиции за руль, как правило, садится хозяин автомобиля, а рядом пристраивается кто-то из штатных водителей съемочной группы. Художники по костюмам выдают им одинаковые светлые парики и, цветные ободочки, какие носят близняшки в кадре, и, несмотря на подколы коллег, дюжие мужчины ненадолго «превращаются» в девочек-студенток.

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии

    Персоны

    • Станислав Бондаренко

    Смотрите также