Новый сериал на СТС

22 декабря  18:52
СТС

сериал «Новости»

 

В конце января 2011 года на СТС стартует первый сериал о том, что происходит, когда в новостной студии выключается камера. 

Главный герой — Глеб Чернов (его играет Данила Дунаев), ведущий «Все новости» на канале ТСТ. Он красив, успешен, честолюбив. Его карьера – пример трудолюбия и упорства. Выпускник журфака, он долго шел к нынешнему успеху и званию самого популярного ведущего новостей. На съемочной площадке он познакомился со своей соведущей и будущей женой Настей (Анастасия Макеева). Непростой, но очень талантливой и харизматичной девушкой. Вместе они стали самой обсуждаемой парой российского телевидения, сделав свой канал ТСТ лидером рейтингов.

Анастасия Макеева, актриса  сериала «Новости»: «На первый взгляд, Настя кажется «колючей», высокомерной, порой даже стервой, только что сошедшей с обложки глянцевого журнала. Но такое поведение ей диктует её образ жизни, ведь она звезда, известная телеведущая, и, чтобы поддерживать свой имидж, ей приходится порой капризничать или вести себя с пафосом. На самом же деле внутри Настя — трогательный и ранимый человек».

Глеб и Настя ненавидят друг друга. И их свадьба – всего лишь пиар-ход, придуманный генеральным директором канала ТСТ Марком Стародубцевым (Валерий Баринов). Зрители узнают, что реальная причина взлета Орлова – не трудолюбие и талант, а роман с дочкой гендиректора (Марианна Шульц). Что Глеба давно пытается переманить к себе шеф-редактор канала-конкурента Регина (Елена Сафонова). И главное – что с недавних пор на месте Глеба в студии сидит совсем не Глеб.

Данила  Дунаев, актер сериала  «Новости»: «Глеб — успешный человек, который забыл, с каким трудом этого самого успеха добился. К хорошему быстро привыкаешь, но важно не потерять при этом ощущение реальности. Глеб же, к сожалению, ощущение реальности теряет и вступает в сложную игру с руководителем канала Марком. Если говорить о нём в одном предложении, то Глеб – это человек, который некрасиво повёл себя в жизни и, в итоге, попал в некрасивую ситуацию».  

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии