В новых сериях "Ворониных" планируется свадьба

24 декабря  19:12
СТС

Воронины. Леня женится!

 

в эфире телеканала СТС в январе после новогодних праздников появятся новые серии ситкома «Воронины».

Вера получит от мужа неожиданный подарок на Рождество. А у Кости конфликт с дочкой Машей. Проблема решается на большом совете семьи Ворониных. Галина Ивановна и Николай Петрович, а также Костя и Вера участвуют в подготовке к особенному торжеству: Леонид Воронин, наконец, женится. Именно Леня теперь в центре всеобщего внимания.

Для съемок сцены свадьбы специально были выстроены декорации ЗАГСа: здесь и вазы с искусственными цветами, и красная дорожка, и музыканты. Первой на съемочную площадку прибыла «невеста» — актриса Юлия Куварзина (Настя). Её грим и костюм заняли более двух часов.

По  сюжету, сцена начинается с того, что Леня распахивает двери зала и под руку с невестой проходит к столу регистрации. Во время первой же репетиции актер Станислав Дужников с таким размахом распахнул двери, что стоявшие по разные стороны от входа пальма и ваза с цветами тут же рухнули на пол. «Надо было это снимать!» — шутил режиссер Александр Жигалкин. Чтобы избежать дальнейших казусов, решили, что двери перед молодоженами будет открывать актер, исполняющий роль фотографа на свадьбе.

По задумке сценаристов регистрация брака Лени и Насти происходит в ЗАГСе города Твери. Для этой сцены была приглашена профессиональная сотрудница - настоящий регистратор ЗАГСа. Поначалу девушка немного смущалась направленных на нее камер, но после привыкла и даже заслужила похвалу режиссера.

Анне Фроловцевой для съемок пришлось выучить большой нравоучительный текст. Актриса Юлия Куварзина в образе Насти и вовсе расплакалась по-настоящему – настолько расстроили ее героиню заявления Галины Ивановны. Куварзиной пришлось плакать «на бис» для нового дубля. Чтобы осуществить это, понадобилось заново работать над гримом актрисы: от слез размазалась вся тушь.

Юлия Куварзина: «Я  счастлива, что это наконец произошло! Настя станет Ворониной, и их с Леней отношения обретут законный характер. Больше всего мне запомнился свадебный танец, который стал для нас со Стасом полной неожиданностью. Оказывается, Настя и Леня решили сделать сюрприз,и вместо классического свадебного танца выучили бешеную смесь рок-н-ролла, танго и хип-хопа. Если учесть, что мы с Дужниковым, мягко говоря, оба не худенькие, можете себе представить, каково нам пришлось! Это было настоящим шоком. Я так сильно не волновалась со времен института. Часа за два мы полностью разучили этот безумный танец. Уж точно скинули килограмма по полтора каждый, потому что движения там резкие, быстрые. Новых серий я жду с большим интересом и волнением. На память о съемках у меня остался очень красивый букет невесты. Мы с дочкой поставили его в вазу, он до сих пор стоит и радует глаз».

Актер Станислав Дужников после съемки признался, что быть женихом ему не впервой: «Я сам женат уже несколько лет. К тому же не раз приходилось играть женихов в прошлых проектах. Так что никакой сложности с этой ролью у меня не возникло. Правда, такой истории, какая произошла на свадьбе у Лени, я бы себе точно не пожелал».

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии