Кира Найтли сыграет с Робертом Паттинсоном

20 января  17:58
StarsLife

 

Актриса Марион Котийяр ждет ребенка и поэтому выбывает из проекта «Космополис» режиссера Дэвида Кроненберга (официальная версия — «несовпадение графиков»). Вместо нее продюсеры хотят взять на главную женскую роль Киру Найтли. Ей предстоит играть в паре с Робертом Паттинсоном.

«Космополис» — адаптация романа Дона Делилло о 28-летнем Эрике Пакере, финансовом вундеркинде, который выехал из своего пентхауса на лимузине в парикмахерскую и застрял в нью-йоркских пробках. Пока Эрик продирается сквозь заторы, ему приходится решать финансовые судьбы мира, столкнуться с президентским кортежем, похоронами рок-идола и собственным банкротством.

Ранее на главную роль планировался Колин Фаррелл, но он предпочел римейк «Вспомнить все», и ему на смену пришел Паттинсон.

Котийяр должна была сыграть жену Пакера — и вместе с Фарреллом они были в одной весовой категории, однако Паттинсон младше Марион на 10 лет, и подобная экранная пара выглядела не лучшим образом. Возможно, возрастное несовпадение — еще одна причина ухода актрисы из проекта.

У Найтли и Паттинсона всего год разницы, так что здесь с возрастом все в порядке. Пока что участие актрисы в фильме не подтверждено официально — ведутся переговоры, но, скорее всего, сделка состоится.

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии

    Скоро в эфире

    Персоны

    Смотрите видео

    Смотрите также

    Читайте также