Джозеф Гордон-Левитт готовится к "Бэтмену" Нолана

3 февраля  12:00
StarsLife

 

Джозеф Гордон-Левитт ведет переговоры о том, чтобы сыграть в третьем «Бэтмене» Кристофера Нолана. Слухи о том, что Джо вновь сыграет у Нолана, появились сразу же, когда режиссер объявил о съемках третьей части «бэтменианы», однако они никем не подтверждались и тщательно замалчивались. Теперь уже окончательно известно, что актер и режиссер договариваются о совместной работе.

Пока что неизвестно, какую именно роль сыграет Джозеф. Изначально говорилось о Джокере, поскольку Гордон-Левитт очень похож на Хита Леджера, сыгравшего этого персонажа и скончавшегося в 2008 году — но как Нолан, так и Гордон-Левитт тут же опровергли эти слухи. Теперь говорят о Загадочнике — злодее, обожающем шарады, но студия никак не комментирует эту информацию.

Гордон-Левитт после «Начала» завален предложениями и ролями. Он уже поработал с Сетом Рогеном в комедии «У меня рак», где его герой борется с раковым заболеванием и побеждает его, также Джозеф уже отснялся в триллере Дэвида Кеппа «Отменная погоня», который должен выйти на экраны в январе будущего года.

Нолан начнет снимать «Воскрешение Темного рыцаря» в мае, и к тому моменту Джозеф закончит съемки в «Петле времени» с Брюсом Уиллисом, так что шанс приступить к «Бэтмену» у него есть. Фильм должен выйти в прокат 20 июля 2012 года.

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии

    Скоро в эфире

    Персоны

    • Кристофер Нолан
    • Джозеф Гордон-Левитт

    Смотрите видео

    Смотрите также

    Читайте также