Канал не для всех

1 марта  11:54

 

С 1 марта в АКАДО появляется новый канал «Эгоист ТВ» (кнопка 810). Телеканал включен в ТВ-пакет «Эгоист ТВ».

Круглосуточный телеканал «Эгоист ТВ» рассчитан на взрослую, преимущественно мужскую, аудиторию. В передачах могут содержаться сцены насилия и жестокости. Следует позаботиться о том, чтобы дети, а также люди пожилого возраста и пуританских убеждений не имели доступа к просмотру канала.

В эфире канала «Эгоист ТВ» – короткометражные фильмы, созданные как именитыми режиссерами, так и студентами киношкол и независимыми экспериментаторскими студиями всего мира.

Главные критерии отбора программ для демонстрации на канале – профессиональное исполнение и высокое качество, достигнутое за счет использования новейших технологий кино- и видеосъемки, оригинальный подход к подаче материала, способность дать зрителю сильные ощущения, острые переживания и эстетическое наслаждение.

На канале «Эгоист ТВ» можно увидеть эксклюзивные художественные фильмы и нестандартные документальные проекты, изысканные видеопроизведения в стиле «ню», лучшие образцы современного видеоарта и цифрового искусства, видеоклипы, посвященные актуальной музыке и моде.

Видеоколлекция канала «Эгоист ТВ» постоянно пополняется новыми аудиовизуальными произведениями коротких форм, найденными на крупнейших международных фестивалях и в каталогах кинокомпаний разных стран.

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии