Кира Найтли сменила имидж

29 января  10:02
Клео.Ру

Кира Найтли. сменила имидж. 1

Фото — justjared.buzznet.com

Кира Найтли в своем новом имидже.  

Кира Найтли — девушка с широкой душой и добрым сердцем. Несмотря на то что в скором времени ее контракт с домом Chanel заканчивается, актриса исправно посещает модные показы. Появление Киры на модном дефиле Chanel в рамках Недели высокой моды произвело фурор среди журналистов. Девушка сменила имидж и теперь выглядит, как настоящая английская леди.

Сам глава модного дома Chanel Карл Лагерфельд был немного польщен. На его кутюрный показ Кира Найтли прибыла в новом имидже. Актриса распустила и тщательно уложила волосы. Хотя обычно на подобных мероприятиях она предпочитает собирать их в пучок и гладко зачесывать. Похоже, Найтли сменила парикмахера. А заодно и стилиста.

Одета была Кира, разумеется, в костюм от Chanel. Ее облик идеально соответствовал так называемому образу «английской розы»: юбка-карандаш, черный джемпер, неброская, но шикарная сумочка. Складывается впечатление, что съемки в исторических картинах вроде «Герцогини» дали актрисе бесценный опыт при выборе нарядов. Одним словом, Карл был доволен.

Напомним, в прошлом году представители легендарного модного дома объявили о смене лиц рекламной кампании парфюма Coco Mademoiselle. С 2004 года популярные духи олицетворяла Кира, которая сменила знаменитую модель Кейт Мосс. Однако в скором времени на рекламных плакатах появится 18-летняя британская актриса, известная по роли Гермионы Грейнджер (фильмы о Гарри Поттере), Эмма Уотсон.

«В какой-то момент стало понятно, что Эмма из подростка превратилась в прекрасную элегантную женщину, которая с достоинством носит наряды от Chanel, — сообщал источник из окружения Уотсон таблоидам. — После этого Chanel ничего не оставалось, как пригласить ее на работу, так как в компании понимают, насколько важна аудитория, которую своим образом сможет привлечь Эмма».

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии

Скоро в эфире

Персоны

Смотрите видео

Смотрите также

Читайте также