Микки Рурк смутил ведущую Первого канала

11 марта  17:08
Аргументы и Факты

Микки Рурк Юлия Панкратова первый канал. 1

Фото — www.1tv.ru

Микки Рурк и Юлия Панкратова на Первом канале.  

Микки Рурк, голливудский феникс, в последние годы все увереннее восстанавливающий былой статус звезды, прибыл в Москву представить фильм «Рестлер» (в России выходит 26 марта). Фильм, который снял Даррен Аронофски, рассказывает о нелегкой судьбе полуглухого и перенесшего инфаркт бывшего рестлера, который в свои уже немолодые годы решает вернуться на ринг после того, как встречает свою любовь, танцовщицу из стриптиз-бара. Кино собрало кучу наград, а то, что Микки так и не получил «Оскара» за лучшую мужскую роль, до сих пор ставят в укор американской киноакадемии.

В общем, в рамках программы поддержки фильма, Рурк посетил Первый канал, где дал интервью ведущей Юлии Панкратовой. Во время разговора Микки не выпускал изо рта зубочистку, говорил вальяжно, а в один момент даже смутил Панкратову, сказав, что у нее отличная фигура. В общем, видео этого интервью в Интернете блогеры уже назвали «роликом месяца».

Одна из сотрудниц Первого выложила в своем дневнике такую информацию о интервью:

«Большой переполох. В качестве гостя на программу «Время» приехал Микки Рурк. Старый алкоголик ко всем женщинам обращается не иначе как «бейби». А сигарету не вытаскивает изо рта даже в студии, только на время записи заменил её зубочисткой. Хотя стоит отметить, он спросил: «Может вынуть зубочистку?» — «Что вы! Что вы! Оставьте себе!»
И куда смотрел Эрнст, который стоял в эфирной в это время?
Какой-то оператор, правда, попытался отобрать бутылку с минералкой, с которой актер тоже не мог никак расстаться, но ведущая его резко осудила: «Верните человеку его бутылку — видите он даже этикетку ради вас отклеил!»

Защита Панкратовой вместе с её фигурой, видимо, пришлись Рурку по душе. Похвалил. Попросил дать Юлю почувствовать её и предложил выпить водки вечерком».

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии

    Скоро в эфире

    Персоны

    Смотрите видео

    Смотрите также

    Читайте также