День рождения "пиратки" Найтли

26 марта  10:45
Spletnik.ru

кира найтли. пираты карибского моря. 3(udaleno)

Фото — themovieplanet.wordpress.com

Кадр из фильма <<Пираты карибского моря>>  

Кира Найтли родилась 26 марта 1985 года в английском городе Теддингтон в актерской семье. Уже в 6 лет у Киры появился агент, а в семь она сыграла свою первую роль. К одиннадцати годам мисс Найтли уже была обладательницей довольно серьезного резюме.

Роли в фильмах «Доктор Живаго», «Яма» и других не принесли Кире всемирной славы. Настоящая известность пришла к ней лишь после исполнения одной из главных ролей в фильме «Играй, как Бекхэм».
После этой картины на Киру посыпалось множество новых предложений. Она много работала, и это оказалось несовместимо с учебой в колледже. Учебное заведение пришлось оставить, но актриса планирует закончить обучение позже.

В 2003 году Кира сыграла, пожалуй, самую известную свою роль — в фильме «Пираты Карибского моря. Проклятие черной жемчужины». Позже последовало и продолжение картины. Во всех частях ленты партнерами Найтли были Джонни Депп и Орландо Блум.

В свои юные годы Кира считается одной из самых перспективных актрис Соединенного Королевства. Она уже была номинирована на «Оскар» за роль в фильме «Гордость и предубеждение» в 2005 году.

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии

    Скоро в эфире

    Персоны

    • Кира Найтли

    Смотрите видео

    Смотрите также

    Читайте также