Евгений Стычкин разводится и женится вновь

5 июня  18:03
StarsLife

Ольга Сутулова и Евгений Стычкин

Фото — © «РИА Новости»

Актриса Ольга Сутулова и актер Евгений Стычкин  

Волна крушения браков продолжается. На этот раз удивил актер Евгений Стычкин -  примерный семьянин и отец троих детей. Увы, все то в прошлом: Стычкин развелся с женой, известной пианисткой Екатериной Сканави, и уже во второй раз собирается в ЗАГС — вместе со звездой сериалов Ольгой Сутуловой.

Роман между Ольгой и Евгением перестал быть тайной еще год назад. Развивался он тихо и без особой шумихи — совместные съемки Жени и Оли в картинах «Нирвана» и «Контракт на любовь» обернулись служебным романом, развалом семьи и образованием новой. Точную дату церемонии влюбленные еще не утвердили, но Евгений уже сделал 29-летней Ольге предложение и получил восторженное согласие.

«Сначала Женя долго не хотел даже развод оформлять, просто жил на два дома, а потом наконец решился, развелся и сделал Оле предложение», — говорит подруга Стычкина, которая проработала с ним на трех кинопроектах.

«Ну и хорошо, дай Бог им счастья! — говорит бывшая жена Евгения, которая родила ему троих детей. — Мы по-прежнему родители, и эту связь, наши человеческие отношения, не порвать никогда».

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии

  • Гость  | 9 января, 14:23

    Евгений - хороший человек. что тут еще сказать. а его личные отношения с женщинами - его личное дело и думаю никого больше не должны волновать.

    • Гость  | 26 ноября, 14:01

      С первым мужем после развода дружили, а со вторым - нельзя, человек - ГЕ! Вот так!

      • Гость  | 18 августа, 17:35

        Я не смог человеческие отношения сохранить в такой ситуации!