Чулпан Хаматова готовится к свадьбе

8 декабря  11:18
Клео.Ру

Чулпан Хаматова александр шейн. 1

Фото — ruskino.ru

Чулпан Хаматова и Александр Шейн.  

Хотя актриса тяжело переживала расставание с отцом ее младшей дочки Аси, но от посторонних глаз свое состояние умело прятала. «Чулпан очень уравновешенный человек. Но как-то на ее жизненном пути все время попадались не те мужчины», — сказала коллега Хаматовой по театру «Современник». В своре время именно Шейн помог звезде пережить нелегкий момент. Как отмечают СМИ, Чулпан и Александр встречаются уже давно.

У Хаматовой две дочери. Отцом ее старшей дочери Арины стал актер Иван Волков, а дочка Ася родилась от бизнесмена Алексея Дубинина. Слухи об том, что актриса ждет третьего ребенка, появились после того, как в график театральных спектаклей с участием Чулпан были внесены некоторые изменения. Предполагается, что до родов артистка будет появляться в театре лишь эпизодически. А после Нового года уйдет в декретный отпуск.

На этот раз актриса твердо намерена расставить все точки над «i» в своей личной жизни. Она собирается пойти под венец с 33-летним Александром. По информации близких актрисы, свадьба состоится сразу же после рождения их ребенка в мае будущего года.

Отец избранника Хаматовой — известный режиссер. Он очень рад тому, что скоро в их семье случится прибавление: «Это для меня действительно важное событие. Думаю, тогда ребята и свадьбу сыграют. По крайней мере это дело нужное. Но сейчас им не до этого, нужно малыша дождаться», — сказал он в интервью «Экспресс-газете».

Мальчика или девочку ожидают Чулпан с Александром, будущему дедушке они не сообщают. По его мнению, пара вообще не особенно задается этим вопросом, ведь у Чулпан есть дочери, а у Саши — 10-летний сын. К слову, Арину и Асю Шейн уже тоже считает своими внучками.

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии