Кира Найтли спрячется в плавучем домике

22 января  15:11
Portal-woman.ru

Кира Найтли Руперт Френд. 2

Фото — www.newsoftheworld.co.uk

Кира Найтли и Руперт Френд.  

Своих отношений Кира Найтли и Руперт Френд уже давно не скрывают, но из-за плотных рабочих графиков они не могут проводить вместе 24 часа в сутки. По сведениям таблоидов, чтобы почаще бывать вдвоем, актриса сняла в Лондоне плавучий домик до конца лета. 

Теперь влюбленные каждые выходные отправляются по рекам и каналам Лондона, скрываясь от суеты и папарацци, сообщает starslife.ru. «Они, похоже, очень счастливы вместе, — рассказал газетам владелец кораблика. — Проводят на лодке все выходные, попивая чаек, и так будет до лета. Кира и Руперт очень мила пара. Для них нет ничего лучше, чем плыть по реке, взявшись за руки и останавливаясь лишь ради рыбных магазинчиков».

Впрочем, зачем им рыбные магазинчики, а не ресторанчики — непонятно. Актриса неоднократно признавалась, что она совсем не умеет готовить. Она сожгла не один праздничный ужин, разбила кучу тарелок, но все еще надеется, что кто-нибудь подарит ей кулинарную книгу, чтобы она смогла улучшить свои навыки. Она говорит, что едва ли может сотворить что-нибудь простое, не испортив это. «Я знаю, что я не лучший повар в мире. Я пробовала, но я действительно безнадежна. Возможно, я могу приготовить одно простое блюдо. Но даже тогда, если бы Вы съели это, то слегли бы с пищевым отравлением. Недавно друг научил меня запекать баклажаны. Я сделала это, но пока несла блюдо с кухни, то разбила его. Я прошу у Санты книги для легкой готовки», — написала она накануне праздников.

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии

    Скоро в эфире

    Персоны

    • Кира Найтли
    • Руперт Френд

    Смотрите видео

    Смотрите также

    Читайте также