Анастасия Мыскина выходит замуж за сына посла

30 апреля  12:11
FederalPost

Анастасия Мыскина. 2

Фото — © «РИА Новости»

 

28-летняя звезда мирового тенниса Анастасия Мыскина выходит замуж за сына посла России в Канаде — известного столичного бизнесмена Сергея Мамедова. Спортсменка находится на пятом месяце беременности.

О дате предполагаемой свадьбы Мыскина пока предпочитает не распространяться.

«Спасибо большое за поздравления! — сказала порталу LifeShowbiz Анастасия. — Я еще не готова это комментировать, давайте все так и оставим».

В среду, 28 апреля, в итальянском ресторане «Марио» на Рублевке Анастасия Мыскина в кругу друзей и семьи отметила два года со дня рождения своего первого сына, появившегося на свет в гражданском браке с хоккеистом Константином Корнеевым.

В этот вечер рядом с Анастасией был ее новый гражданский супруг — владелец компании «Волгабурмаш» 30-летний Сергей Мамедов. Вместе с ним около 19.00 Мыскина и появилась на пороге ресторана, где пару уже ждали близкие друзья и родственники. Свободная одежда Насти явно была призвана скрыть от посторонних взглядов заметно округлившийся животик спортсменки.

«Нам бы сейчас не хотелось афишировать беременность Насти», — призналась мать Мыскиной Галина Александровна.

В ресторане Настя попросила предоставить ей отдельный зал на втором этаже, где могла бы расположиться вся компания.

Из ресторана компания вышла уже ближе к полуночи. Перед тем как уехать, Мыскина попрощалась с каждым из гостей, после чего охрана Мамедова проводила ее до его бронированного «Мерседеса». Спустя пять минут жених теннисистки с теми же охранниками подошел к автомобилю, где уже сидела Настя, и быстро сел в салон. В сопровождении двух джипов охраны Настя и Сергей уехали в свой дом в Жуковке-1.

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии