Каких питомцев выбирают себе звезды

10 июня  11:40
StarsLife

Звезды и их питомцы. 3

Фото — www.dnaindia.com

Пэрис Хилтон и Тинкербел.  

Результаты исследования, проведенного в 2004 году в Калифорнийском университете в Сан-Диего, доказали популярную теорию о том, что хозяева выбирают тех собак, которые внешне похожи на них, сами порой того не подозревая. Это наглядно подтверждают Пэрис Хилтон со своей чихуахуа по кличке Тинкербел (эдакая крошечная фея, которую любящая хозяйка дрессирует кислородным голоданием в своей сумочке) или Пэтелс – итальянская борзая Сигурни Уивер, неуловимо напоминающая голубого аватара, которого актриса недавно сыграла в одноименной эпической картине Джеймса Кэмерона.

Российский артистический бомонд не отстает от западного, когда дело касается четвероногих друзей, и часто подбирает себе питомцев, похожих на себя. Британские журналисты составили небольшой список «звездных» владельцев и их не менее «звездных» собак.

1. Глюкоза и доберман Дюк. Эта звезда, бесспорно, самая известная «собачница» в российском шоу-бизнесе. Ее пса можно увидеть во многих клипах певицы, но мало кто догадывается, что доберманов у Глюкозы целых два: Дюфер (отец) и де’Глюк (сын) – оба загадочным образом отзываются на кличку Дюк.

2. Сергей Лазарев и Бизя. Бывший участник группы «Smash!!» любит «игрушечных» собак. Счастливый владелец той-терьера по кличке Бизя получил своего питомца в подарок на день рождения от фан-клуба. Теперь эти двое неразлучны: Сергей гастролирует только вместе со своим любимцем.

3. Анита Цой и алабаи. Певица Анита Цой очень любит собак с такой же экзотической родословной, как ее собственная. В ее семье живут азиатские овчарки, которых также называют алабаями. Елаша и Умку Анита с мужем получили от своих друзей – заводчиков этой породы.

4. Светлана и Дуся Конеген. Эпатажная телеведущая и литературный критик Светлана Конеген и ее миниатюрная напарница Дуся, несомненно, одна из самых ярких пар в российской медийной сфере. Эти две ведущие популярного шоу «Деликатесы» неразлучны не только в рамках телепрограммы, но и в повседневной жизни.

5. Сергей Зверев, Крестница и Юрмала. Сергей Зверев взял двух той-терьеров из престижного питомника в 2006 году – и, сам того не зная, таким образом «породнился» с Аллой Пугачевой: оказывается, что у питомцев этих звезд один папа.

6. Алена Долецкая и хаски. Харизматичная Алена Долецкая, главный редактор российского «Vogue», вряд ли бы выбрала себе кроху той-терьера, болонку или мопса. Эта властная женщина окружила себя благородными сибирскими лайками, которые зачастую сопровождают Долецкую в редакцию.

7. Уинслоу и Мармадюк. Безумной семейке – безумная собака. Шумная семья известного пиарщика Фила Уинслоу подписала акт о полной капитуляции, когда приютила у себя гиперактивного датского дога по кличке Мармадюк. И тот, и другие – вымышленные персонажи из фильма «Мармадюк», который скоро выходит на экраны – однако в них нетрудно узнать многих медийных персон с такими же своенравными, как они сами, собаками. Кто в доме хозяин, известно всем – пес, наделенный создателями картины уникальной способностью говорить, не оставил в доме ни одного предмета без своего внимания.

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии

    Скоро в эфире

    Персоны

    Смотрите видео

    Смотрите также

    Читайте также