У Дэниэла Рэдклиффа новая подруга

4 августа  17:26
StarsLife

Дэниел Рэдклифф Олив Аньяк. 1

Фото — www.dailymail.co.uk

Дэниэл Рэдклифф и Олив Аньяк.  

Стоило Дэниэлу Рэдклиффу пару раз показаться с новой девушкой, как журналисты провели целое расследование и раскопали о ней всю правду. Недолго красавица наслаждалась инкогнито — выяснилось, что ее зовут Олив Аньяк, ей 19 лет и она падчерица Дэвида Хеймана, мультимиллионера и продюсера фильмов о Гарри Поттере.

Родной отец девушки Роби Аньяк — весьма заметная фигура в лондонском светском обществе, и в его подружках ходила уважаемая британцами актриса Розамунд Пайк. Мама девушки Роуз — известный дизайнер интерьеров.

«Олив и Дэниэл знают друг друга очень давно, еще с самого начала съемок «поттерианы», — объясняют друзья парочки. — Они были близки несколько лет назад, но затем отношения угасли. Но они остались друзьями, а за последние несколько месяцев сблизились снова. У Олив достаточно своих денег, так что она не охотница за состоянием. Хотя вообще-то Дэн не в ее вкусе. Обычно ей нравятся плохие мальчики, а Дэн довольно старомодный».

Мисс Аньяк закончила престижную школу Гордонстоун в Шотландии, выпускником которой является принц Чарльз. Кроме того, она училась во французском лицее в Кенсингтоне, где сейчас учится дочь Мадонны Лурдес. И, понятное дело, в друзьях у девушки — сплошные знаменитости.

«Олив знает толк в отличных вечеринках, — продолжают друзья. — Она может быть сумасшедшей. Пить она любит шампанское, в основном Moet, и без конца курит сигареты. Еще ей нравится ходить по ночным клубам».

Олив, разумеется, воспользовалась связями отчима и поработала ассистентом на съемочной площадке последних фильмов о Поттере. Коллеги описывают ее как милую девушку и говорят, что «они с Дэниэлом очень близки уже давно. Во время съемок она всегда вертелась возле и внутри его гримерки и постоянно его опекала».

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии

    Персоны

    • Дэниэл Рэдклифф

    Смотрите видео

    Смотрите также

    Читайте также