Энн Хэтэуэй и Роберт Паттинсон меняют имидж

31 августа  19:18
Spletnik.ru

Энн Хэтэуэй и Роберт Паттинсон. 2

Фото — annehathawayfan.com

Энн Хэтэуэй.  

Похоже, Эмма Уотсон (а, может, и Хайден Панеттьери?) ввела новую моду: свои длинные волосы обрезала еще одна актриса — Энн Хэтэуэй. Правда, сделала она это не по велению души, а сугубо в профессиональных целях — ради работы над новой картиной режиссера «Воспитания чувств» Лоне Шерфиг «Один день».

Рассмотреть новый образ актрисы папарацци смогли на съемках одного из эпизодов, проходивших в Париже. Несмотря на «мальчиковую» стрижку, выглядела Энн очень элегантно и женственно (не последнюю роль в этом сыграл наряд в стиле Жаклин Кеннеди и благородный макияж).

В новом фильме Хэтэуэй играет выпускницу Эдинбургского университета Эмми, которая договорилась со своим другом, Декстером, несмотря ни на что, встречаться каждый год 15 июля. Куда бы ни забросила их судьба, чтобы ни происходило, они остаются верны данному обещанию.

Тем временем, Роберт Паттинсон тоже решил изменить свою внешность. Недавно актер был замечен в Голливуде в компании привлекательной блондинки чуть постарше его. Но Кристен Стюарт и поклонники звездной «сумеречной» пары могут быть спокойны: спутницей актера была его пресс-секретарь Стефани Ритц.

Роберт и Стефани направлялись на вечеринку Джимми Фэллона после «Эмми», на которой в тот вечер собралась вся голливудская элита. Со времени возвращения Паттинсона в Лос-Анджелес растительность на его лице заметно отросла и загустела. Нельзя сказать, что борода Роберту не идет. Возможно, она — еще одно средство маскировки уставшего от пристального внимания к своей персоне актера.

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии

    Скоро в эфире

    Персоны

    Смотрите видео

    Смотрите также

    Читайте также