Роберт Паттинсон устроил попойку

23 сентября  11:59
Toppop.ru

Роберт Паттинсон. 28

Фото — justjared.buzznet.com

 

Актеру Роберту Паттинсону мало статуса кинозвезды, его манит еще и музыкальная карьера. Правда, чтобы преуспеть в музыкальном бизнесе, звезде «Сумерек» придется научиться более серьезному подходу к делу. Пока попытки актера стать еще и знаменитым певцом не слишком успешны.

К примеру, недавно британский актер, по сведениям National Enquirer, заплатил немалую сумму за аренду студии звукозаписи в Голливуде и нанял профессиональных музыкантов, чтобы записать с ними песню. Однако, как стало известно изданию, вместо того, чтобы приступить к работе, Роб вместе с собравшимися музыкантами решили отметить грядущий хит — и до записи песни дело уже не дошло.

«Вместо того, чтобы работать, Роб пригласил в студию друзей, которые принесли с собой огромное количество алкоголя, — рассказал журналу голливудский инсайдер. — Все оставшееся время они веселились и пили». В итоге, по его словам, Роб был в таком состоянии, что не смог записать трек. «Ему надо бы переосмыслить свой подход к творчеству», — заключил источник.

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии

    Персоны

    Смотрите видео

    Смотрите также

    Читайте также