Валентин Юдашкин обновит гардероб Жанны Фриске

28 сентября  11:53
Клео.Ру

Валентин Юдашкин. 7

Фото — © «РИА Новости»

Валентин Юдашкин.  

К сожалению, большинству российских звезд еще далеко до своих зарубежных коллег в плане стиля. В большинстве своем отечественные знаменитости не в состоянии создать цельный гармоничный образ, и их появление на различных торжествах в нарядах с претензией нередко вызывает недоумение у поклонников. Но отечественные кутюрье наконец решили навести порядок. В частности, модельер Валентин Юдашкин решил лично заняться стилем певицы Жанны Фриске.

Сейчас знаменитости готовятся к концерту «Мы умеем зажигать» телеканала МУЗ-ТВ. В рамках нового шоу на сцене будут представлены новые модные коллекции отечественных дизайнеров за несколько недель до старта официальной RFW. В частности, свои модели продемонстрируют Макс Черницов, Надежда Славина, Сергей Сысоев, Илья Шиян, Кира Пластинина и, конечно же, Валентин Юдашкин.

На предыдущей церемонии вручения премий телеканала наряды селебрити на зеленой дорожке и костюмы, выбранные для выступления, вызывали у профессиональных модельеров неподдельный шок.

«Боже мой, да что же это за балахон надет на Жанну Фриске?! Да это же непристойный универ! — искренне удивлялся тогда Валентин Юдашкин. — Я думаю, что такая красивая женщина должна носить исключительно мои платья. Обязательно сошью ей эксклюзивный наряд, на зависть всем. А обувь?! Эти туфли, наверное, на два размера больше, чем нужно. Это же совсем не модно, и, кроме того, в них ноги можно поломать».

Слово свое Валентин Юдашкин собирается сдержать. Жанне уже передали, что Валентин готовит для нее сюрприз, сообщает «Экспресс-газета». Светские сплетники судачат, что у модельера произошел даже серьезный разговор с женой Мариной, которая откровенно приревновала супруга.

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии