Роберт Паттинсон признался в любви к секонд-хэндам

2 ноября  15:42
Portal-woman.ru

Роберт Паттинсон. 29

Фото — justjared.buzznet.com

 

Роберт Паттинсон, несмотря на статус главного секс-символа современности, удивительно равнодушен к своему имиджу. Актер очень редко приобретает вещи модных брендов, предпочитая затовариваться в магазинах, торгующих одеждой и обувью «из вторых рук».

«Мне нравится в повседневной жизни носить то, что именуют тряпьем и даже покруче, — признался актер. — Но сейчас я практически лишен возможности ходить по магазинам секонд-хэнд, чтобы подобрать себе одежду. Поэтому дело заканчивается тем, что в конечном итоге я ношу каждый день одно и то же», – цитирует признание знаменитости Showbiz Spy.

Тем более, Роберт привык подчиняться выбору костюмеров, которые подбирают ему костюмы согласно задумке сценариста и режиссера. «В свободнее время я бы с удовольствием прошелся по винтажным магазинам, но поскольку за мной ходит толпа папарацци, сделать это крайне трудно», – посетовал Паттинсон.

Впрочем, звезде «Сумерек» не пристало топтать красную ковровую дорожку кинофестивалей в обносках. «Почти на каждую премьеру я надеваю вещи от Марка Джейкобса, – заявил Роберт. – Он шьет, пожалуй, именно то, что мне подходит».

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии

    Персоны

    Смотрите видео

    Смотрите также

    Читайте также