У Тэйлора Лотнера служебный роман

8 ноября  13:23
Клео.Ру

тейлор лотнер и лили колинз. 1

Фото — www.aceshowbiz.com

 

Западные СМИ пишут, что сердце самого сексуального после Роберта Паттинсона актера «Сумерек» занято. По слухам, Тэйлор Лотнер влюбился в дочь Фила Коллинза.

С Лили, дочерью известного музыканта, Тэйлор познакомился на съемках фильма «Похищение». Они оба выросли в Пенсильвании, и начавшаяся минувшим летом дружба довольно быстро переросла в роман.

Звезды сыграли любовь на съемочной площадке «Похищения», после чего романтические отношения перешли и в реальную жизнь. Кстати, фильм выйдет в прокат в начале следующего года.

По данным газеты US Weekly, Лотнер и Коллинз встречаются уже четыре месяца. До этого актер был в близких отношениях с известной кантри-певицей Тэйлор Свифт, однако они расстались в конце прошлого года.

18-летний актер может похвастаться не только красотой, но и вполне приличными гонорарами. Тэйлор, который сыграл роль Джейкоба Блэка, за первый фильм из сумеречной саги получил 1 миллион долларов США, за второй фильм — 4 миллиона. За третью часть фильма «Сумерки» гонорар Тэйлора составил 5 миллионов. Итого вампирская сага принесла молодому актеру ровно 10 миллионов долларов США, а также почетное шестое место в рейтинге «самых перспективных актеров Голливуда».

Впрочем, бешеная популярность — это не только радость. Так, в конце августа с актером произошел пренеприятный инцидент. В одном из кафе-баров Лос-Анджелеса Лотнера приняли за настоящего оборотня — один из посетителей открыл огнестрельную стрельбу по звезде. Когда в заведении начался переполох, Тэйлор предпочел сразу покинуть место происшествия, чтобы не нарваться на прессу. Самое интересное выяснилось позже: пули оказались серебряными. Как раз такие, какими в фильмах и книгах убивают оборотней.

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии