Жанна Фриске съездила в Париж

29 ноября  11:30
StarsLife

Париж Жанны Фриске. 3

Фото — www.ok-magazine.ru

 

Журнал «ОК!» вывез Жанну Фриске в Париж и устроил с певицей романтическую бьюти-фотосессию, попутно расспросив, что для Жанны значит этот город.

Жанна рассказала, что по-настоящему влюбилась в Париж, приехав сюда после «Последнего героя». «Голова моя была слегка набекрень, и мне требовалось экстренное погружение в цивилизацию. Я на месяц уехала в тур: Париж, потом Рим, затем Лондон. Поехала в абсолютном одиночестве, намереваясь наедать потерянные килограммы и восстанавливать связь с миром».

Жанна обожает Париж и считает его идеальным городом. «Здесь можно фотографироваться у каждого столба и, крутясь во все стороны, получать совершенно разные, но очень красивые картинки. И это, конечно, город, в который нужно приезжать с любимым человеком. Потому что такой красотой нужно делиться, надо, чтобы рядом был тот, кто, держа тебя за руку, будет вместе с тобой смотреть на все восхищенными глазами».

Поговорили и о красоте, стиле, самоощущении. Жанна поделилась, что периодически выкидывает часть гардероба, посмотрев свои фотографии со светских мероприятий. «Так, я выяснила, что высокие брюки и короткие кофточки — то, что режет мою фигуру, — мне совершенно не идут. Платья в цветочек — вообще деревенский стиль — тоже нет. Мне не подходит темно-синий цвет, а каблук должен быть только определенной высоты… И таких нюансов много. Практически все вещи я надеваю пару раз, а потом отдаю».

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии

    Персоны

    • Жанна Фриске

    Смотрите видео

    Смотрите также

    Читайте также