Роберт Паттинсон ходит на свидания за деньги

30 ноября  11:45
FashionTime

Роберт Паттинсон. 31

Фото — justjared.buzznet.com

 

На благотворительном аукционе CharityBuzz.com, который специализируется на продаже встреч со знаменитостями, появился новый лот – рандеву с Робертом Паттинсоном. Исполнитель главной роли в вампирской саге «Сумерки» решил воспользоваться своей популярностью и направить её в помощь нуждающимся.

Актера решили пустить с молотка на аукционе. Как стало известно, Паттинсон уже подписал все необходимые документы с аукционом CharityBuzz.com. Стартовая цена составляет 32 500 долларов. Полученные от продажи звезды деньги будут адресованы в помощь неимущим детям и детям-сиротам.

В пакет включены двухдневное пребывание в Ванкувере (оплата отеля) и собственно беседа со звездой «Сумерек». Победитель аукциона не только проведет целый день со своим любимым актером, но и сможет встретиться с другими знаменитыми исполнителями ролей вампирской саги, пишет ЕвроСми. Кроме этого, он получит право на двухдневное проживание в шикарном отеле Four Seasons в Ванкувере и в его распоряжение будет предоставлен VIP-лимузин.

Кроме того, на аукцион выставлены посещение вечеринки-презентации нового «Человека-паука» в Калифорнии (1950 долларов) и аудиенция у Далай-ламы (5000 долларов).

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии

    Персоны

    Смотрите видео

    Смотрите также

    Читайте также