Звездные водительские достижения

6 декабря  11:28
StarsLife

Звезды за рулем. Рассел Брэнд и Кэти Перри. 1

Фото — www.dailymail.co.uk

Рассел Брэнд и Кэти Перри.  

Некоторые звезды предпочитают водить собственные автомобили, мотоциклы и даже самолеты самостоятельно, другие нанимают водителя. Многие либо совсем не умеют рулить, либо чувствуют себя за рулем неуверенно.

Вот, например, Рассел Брэнд не испытывал тяги к освоению водительского искусства, однако все изменилось, когда он познакомился с будущей женой Кэти Перри. Она всюду его возила, и, почувствовав себя неудобно — супруга  все-таки, а не личный водитель, — он недавно начал брать уроки вождения.

Кэри Маллиган и вовсе не хотела учиться, но пришлось для фильма «Не отпускай меня»: «Я всегда была уверена, что разобьюсь. Во время сезона вручения премий я работала с профессиональным водителем. Он давал мне уроки на стороне, и вот так я и научилась».

Дэниэл Рэдклифф научился водить только в прошлом году. Ему так хотелось получить свою лицензию, что уроки он брал в сельской местности, а не запруженных авто улицах Лондона. «Я на самом деле не знаю, как водить машину. Это наводит на меня ужас», — так он сказал в интервью Эллен ДеДженирис, но добавил, что все-таки возит сам себя по улицам Лос-Анжелеса:  «Я не знаю, как пользоваться этой трущей штуковиной на лобовом стекле, и, в общем, я в итоге не могу смотреть через него».

Эми Уайнхаус в этом году натвиттерила, что хочет научиться водить. Как далеко она продвинулась (если продвинулась вообще), пока не известно.

Британский комик Рики Жерве не водит совсем, что экономит ему деньги: нет неодбходимости покупать шикарное авто.

Звезда «Безумцев» Винсент Картайзер добирается на съемочной площадки сериала на двух маршрутах автобуса или на метро. Пока едет, он размышляет о сценах, в которых ему предстоит сниматься, работает над ролью.

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии

    Персоны

    • Дэниэл Рэдклифф
    • Рассел Брэнд

    Смотрите видео

    Смотрите также

    Читайте также