Кира Найтли и Руперт Френд расстаются

23 декабря  19:36
Клео.Ру

Кира Найтли и Руперт Френд 4

Фото — http://justjared.buzznet.com/

 

Уходящий год оказался богат на внезапные звездные расставания. Неожиданно для многих развелись такие голливудские дивы, как Кортни Кокс, Кристина Агилера, Ева Лонгория и Скарлетт Йоханссон. Но похоже, итоги на эту не самую веселую тему подводить еще рано. В британской прессе поползли слухи, что в отношениях Киры Найтли и Руперта Френда возникла напряженность.

Совсем недавно подруга и коллега Киры Сиенна Миллер заявила прессе, что ужасно завидует спокойной жизни Найтли ее прекрасным отношениям с таким красавцем, как Френд. Хотя Сиенне, в принципе, грех жаловаться — недавно они с Джудом Лоу приобрели симпатичный особняк за 8 миллионов фунтов стерлингов и вот-вот начнут обустраивать семейное гнездышко.

Как напоминает Daily Mail, Найтли и Френд вместе уже пять лет. Руперт встретил звезду на съемках фильма «Гордость и предубеждение» в 2004 году, когда она крутила роман с манекенщиком Джейми Дорнаном. Поначалу парень думал, что у него нет никаких шансов, однако Рождество 2005 года пара встречала уже вместе.

Журналистам удалось выяснить у друзей актрисы, что пара и вправду подумывает о расставании. Вот только почему молодые люди решили разойтись, не совсем понятно. На днях на гала-концерт в лондонском Coliseum, куда собралась самая звездная публика (в том числе Кейт Мосс и Сэйди Фрост), Френд прибыл под руку не с любимой женщиной, а со своей матерью. Сплетники попытались выяснить у актера, а где Кира, но Руперт мягко уклонился от ответа.

Сама Кира в одном из недавних интервью заметила: «Руперт не из тех, кто стремится в тихую семейную гавань. Меня поначалу это огорчало, почему-то ужас как хотелось замуж поскорее выскочить. Но теперь я поостыла, и меня его настроения вполне устраивают».

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии

    Скоро в эфире

    Персоны

    • Кира Найтли
    • Руперт Френд

    Смотрите видео

    Смотрите также

    Читайте также