Дэниэл Рэдклифф примерил демонический образ

18 октября  19:16
zirki.info

Демонический Гарри Dazed and Confused. 1

Фото — www.dazeddigital.com

 

В свежем номере британского издания Dazed & Confused будут содержаться необычные фотографии исполнителя роли Гарри Поттера Дэниэла Рэдклиффа. Этот образ намекает на грядущий мистический триллер «Женщина в черном» с Рэдклиффом в главной роли.
 
«Дэниэл не является очевидным персонажем журнала, — говорит редактор журнала Род Стэнли. — Именно поэтому нам было очень интересно с ним поработать. Я встретился с ним на съемках, и он был абсолютно открыт идеям нашего визуального редактора, воспринимал их с энтузиазмом — несмотря на то, что весь был в краске и перьях. Думаю, эти снимки Сержа Леблона и Робби Спенсера сподвигнут фанатов воспринимать его в новом свете».

Дэниэл не только согласился на боевую раскраску — он еще и поговорил с журналом. В частности, заявил, что ни с кем не будет встречаться во время своих будущих спектаклей на Бродвее - актер в следующем году будет играть пьесу «Как преуспеть в делах, не очень-то и пытаясь».

«У меня были отношения с 14 лет — теперь я холост, — заявил Дэн. — И вот я как-то заявил другу: «Чувак, у меня в спектакле будет шоу танцовщиц — я должен оставаться одиноким!» А он мне: «Не спи с каждой из занятых в спектакле. Это ошибка». Думаю, это хороший совет. Правда, не уверен, что воспользуюсь им».

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии

    Персоны

    • Дэниэл Рэдклифф

    Смотрите видео

    Смотрите также

    Читайте также