Жанна Фриске увлеклась бывшим женихом Собчак

2 ноября  12:29
ЕвроСМИ

Олег Малис и Жанна Фриске. 1

Фото — lifeshowbiz.ru

Олег Малис и Жанна Фриске.  

Секс-символ российской эстрады Жанна Фриске приняла «эстафету» у Ксении Собчак.

В прошедшие выходные в Москве состоялась закрытая вечеринка частного рок-фестиваля. На ней известная певица Жанна Фриске мило ворковала с бывшим возлюбленным Ксении Собчак. Совладелец «Евросети» Олег Малис словно магнитом притянул к себе Жанну. Рядом с ним Фриске просто расцвела и сияла под градом его комплиментов.

На удивление, Собчак, которая обычно весьма ревностно относится к новым отношениям своих бывших бойфрендов, на этот раз не стала устраивать скандал. Видимо, ее сильно увлекли новые отношения с депутатом Госдумы Сергеем Капковым.

На вечеринке, помимо Малиса, Фриске не обошла своим вниманием и других представителей сильной половины человечеств. В её объятиях побывали солист группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев и звезда фильма «День Радио» Ростислав Хаит. С одним из них сексапильная брюнетка вытанцовывала под песни Ильи Лагутенко, а с другим поделилась яблоком.

Несмотря на это, главным завоевателем сердца певицы в это вечер стал коммерческий директор «Евросети». Фриске весь вечер активно строила ему глазки.

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии

    Персоны

    • Жанна Фриске

    Смотрите видео

    Смотрите также

    Читайте также